Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Тотального Подчинения Женщин

• Автор теми Автор теми njela
  • Дата створення Дата створення
Патамушта получится диктатура проприетарниата вместа ныне царящей душевной демократии..

демократия на ХФ мною замеченна небыла...
Сплошная анархия и модераторский произвол!!!

Если приводить аналогии, то это не демократия, это майдан, который во время революций зас*али до того, что весной пришлось перестилать асфальт :-)
И когда эти басы кричат "Долой разруху"(С)

Для начала предлагаю забанить *** всех у кого с ЧЮ туго.
Определять у кого с ЧЮ туго буду единолично я. Возражения принимаццо не будут. Все согласны?

dolf_ru_310.gif
Это будет кумовство. Т.е. - образуется ещё одна когорта. Я даже вижу кто в неё, вероятнее всего, войдёт.
Странно, я думал подешевели.
А вобще конечно да, ничто так не прибыльно в период кризиса, как кидалово. :ги:
Я тоже так думал, т.к. с практикой продажной "любви" не знаком. Но недавно мне коллега пожаловался. Подорожали, мол. Я начал искать причины, и понял, что многие выезжают работать по специальности в другие страны, некоторые - в Киев. Создаётся некий вакуум.

Я начал искать причины, и понял, что многие выезжают работать по специальности в другие страны, некоторые - в Киев. Создаётся некий вакуум.
*Т.е. умеет место не только утечка мозгов...

Aleon сегодня общается знаками. Палец порезали чтоль? ;)

Аромат ни при чём, я о нём никаких заявлений не делал.
Насчёт того, что я тут делаю, повторюсь: вы многого не знаете - это раз, а второе - какое-то время назад тут была чудная атмосфера. Большинство людей - добродушно общались, иногда даже шутили.
Просто очень видно, что многие люди используют форум - не по назначению. А именно - как помойную яму для слива собственной желчи, которую им изливать больше особенно и некуда. И попытки лишить их такой ямы - будут восприниматься ими, само собой разумеется - в штыки.

стопудово.
но если им это сказать прямо, можно узнать много нового (и старого) о себе. :)

Ну, не знаю, не знаю...:confused:По-моему, это и есть демократия ;)
...хЕрова. :D

Зафлудили такую важную тему! :(

Назад
Зверху Знизу