Статус: Офлайн
Повідом.: 4922
Повідом.: 4922
но представляю как вы будете разочарованы. конечно купите вы ее не за 1400 уе как я а гораздо дешвле но тем меннее. Это камера для неспешной творческой работы.
что приводило в бешенство
1 предпых - особая песня.. моргуны! иногда прихоидлось у невесты фотографровать глаза в ракурсе и вставлять шопе.
2. запутанное меню на ангийском. отсутвие бумажной интрукции
3 отсутвие фокусироке в темноте. (Кенон это песня по этому параметру)
4 сбой экспозиции при появлении точечных источников света в любом месте кадра
5. Бек. ручная подстойка автофокса тремя винтами
....... вот что пишут про ее наследников на фото ру.. как вам название темы??
Посилання видалено.Блин я на Кене рассждаю про фокусировку с доворотом или без.. в темном зале навскидку ловлю букетик невесты в полете.. сказать честно.. это шок..
НО тем не менее. у меня на работе есть фото подсолнухов .. сказочное. и я понимаю что такого на кеноне просто не сделать.. У кенона прозарчный рисунок какой то.. нет той глубины цвета.. той густоты.. Нет волшебства.. Ярко да. красиво да.. Но .. Минолта.это волшебство а не просто красиво..
И Полсе эргономики минолты, ее лгики почти невозможно перестроится. я анстолько привык к экспокрекции под указательным пальцем правой руки что вводить ее большим пальцем мне кажется неестесвенным.странно я с ней расстался за 300 уе. а где вы на ней будете затвор менять если что? за 1400 уе ее покупали профы, убивали и сливали.
Не нашел, взял по "безнадёге" А300..

Предпых - да, проблема, но не без решения...

Д7д нашел 2 в Харькове - одна уезженая за 3 года на свадьбах, вторая у Дышлевого - но он её не продаёт...

Я думаю на камере у Дышлевого затвор не скоро менять надо будет, по крайней мере на меня хватит...