Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Sony/Minolta - вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми Nick0las
  • Дата створення Дата створення
Я могу взять с собой только те объективы, которые есть у меня.
возьму переходник М42 с собой. Так что у кого есть М42 объективы, берите.

Еще - у кого есть контакты других владельцев Сони, напишите им, пригласите на встречу. Чтобы нас было побольше.

А еще не подскажите, Canon 450 и 1000 идут со CMOS матрицей, а Сони а200 со стабом встроенным, стоимость примерно одна, есть ли принципиальная разница в получаемой картинке. Заранее благодарю.

Разница есть. Принципиальная. Ответил? :)

Я не совсем согласен.
Всеже картинка в большей степени зависит от оптики, а уже потом от системы.

Както странно сравнивать картинку с китового стекла и с топового на разных системах.
Но стабилизация в тушке у Сони - это большой плюс при всех остальных равных качествах

Не, ну картинка с КМОС и ССД все же отличается.

Если кому-то действительно интересен вопрос о разнице картинки с Сони и других систем. Можно посмотреть высказывания на эту тему оставленные на минольта-клубе
Посилання видалено

Чей-то я там никакой конкретики не увидел.... и вобще, все говорят кенонисты-никонисты.... а ведь кенон-клуба или никон-клуба нет... это только соневодам-минолтистам и олимпусоводам нужен свой уголок где можно любовно посюсюкать над своей техникой и покидаться какашками в чужую.. ;)

Чей-то я там никакой конкретики не увидел.... и вобще, все говорят кенонисты-никонисты.... а ведь кенон-клуба или никон-клуба нет... это только соневодам-минолтистам и олимпусоводам нужен свой уголок где можно любовно посюсюкать над своей техникой и покидаться какашками в чужую.. ;)
Ну.. соневоды обсуждают свою систему или фототехнику вообще. А вот как раз среди кенонистов и никонистов заведено кидаться какашками друг в друга, а другие системы считать недосистемами. Потому у них и нету клуба.

Ну ну... ты внимательно читаешь минолта клуб? Чей-то я там особой лояльности к другим системам не наблюдаю....

Ну ну... ты внимательно читаешь минолта клуб? Чей-то я там особой лояльности к другим системам не наблюдаю....

Возможно я просто пропускаю темы с ****осрачем, потому что посты в них появляются быстрее чем я умею читать. Но обсуждают там другие системы и без наездов :D

Ну.. соневоды обсуждают свою систему или фототехнику вообще. А вот как раз среди кенонистов и никонистов заведено кидаться какашками друг в друга, а другие системы считать недосистемами. Потому у них и нету клуба.

а что это Посилання видалено
или Посилання видалено ???
видать Dima123 не умеет поиском в сети пользоваться..тока какашками кидаться научился:D

а что это Посилання видалено
или Посилання видалено ???
видать Dima123 не умеет поиском в сети пользоваться..тока какашками кидаться научился:D
Вообще то Дима имел ввиду именно Харьковчан ;), собрания по производителю пока происходят только у Сониеводов. Так что, не иронизируйте ;)) Только владельцам Сони приходится заранее договариваться и собираться, чтобы обсудить свою технику - владельцев же остальных систем на любой встрече или побродилке или даже просто в подвале ПХ всегда достаточно, чтобы выяснить любые вопросы ;))))

Зато у нас бокэ красивше...

Гггг... в каком месте....?

ЗЫ: насчет клубов - Вы сравните количество постов на минолта-клубе и на указанных Вами ресурсах.... да еще и если учесть, что пользователей сони меньшинство.... ;) Я уж молчу про содержание....

от никонисты...пришли, *****ли..........

Ага.... никонисты - они такие.... ;)

Назад
Зверху Знизу