Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. Подскажите где можно купить запчасти для вспышки? Интересует башмак для вспышки HVL-F56AM
А смысл етой операцииРаз зашел разговор про пыхи... Никто не знает, на Соньках меняют минолтобашмак на обычный? Спасибо.
Раз зашел разговор про пыхи... Никто не знает, на Соньках меняют минолтобашмак на обычный? Спасибо.
Существуют переходники.
Но смысл непонятен, для чего это вас нужно?
хлипкость минолтобашмака это болезнь системы?
но Никон - гамно!это системная норма
Доброго времени суток, сониводы))) Это снова я. Новенькая 58я пыха из магазина по вкуснейшей цене моя. Я счастлив. Но вопрос - хлипкость минолтобашмака это болезнь системы?) Спасибо!
но Никон - гамно!![]()
Теперь не могу продать старую пыху)
Насчет сломанных гнезд - на новых соньках же металлические и там и там идут)))
Это которая мануальная ? ( пленочная ?)
Если это так, то не стоит продавать.
Она пригодится в студии - зажигать студийный свет.
И как дополнительная при съемке в помещении ( поставить на светосинхронизатор или в нее светосинхр вставить)
ЗЫ. У меня три мануальных (Минольта 4000 ).
Обычно их использую при съемке предметки. Или как основные при съемке фотопроектов ( ставлю на стойки и зонтики)
Это чтоб 58ю не мучать такими пустяками?
Друзья, подскажите. Собрался в мини отпуск, самолетом. В ручную кладь беру рюкзачок с фото, а штатив в сумку и в багаж. Штатив Induro at214, в фирменном чехле + голова. Вопрос - в багаже с ним ничего не случится? ))) А то даже не знаю как авиаперевозчики относятся к багажу. Вдруг кто то уже перевозил, поделиться опытом... Спасибо!
А что штатив из стекла сделан?