Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Sony/Minolta - вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми Nick0las
  • Дата створення Дата створення

перспективы.
к тушке можно будет А и Е байонетные объективы ставить

Уважаемые друзья сониминолтоводы!!! Пришел я со странной просьбой... Кто то может дать в короткую аренду Старикана? (28-135 который). Очень надо бы на начало августа. Всем спасибо)

Народ а подскажите есть ли переходник (ТТЛ желательно) с новых башмаков Sony на старый. То есть на камере новый, а вспышка та же Sony HVL-F56.

Та ХЗ какой там нужен, я на перед пробиваю авось на новый башмак перейду.

Та ХЗ какой там нужен, я на перед пробиваю авось на новый башмак перейду.
бгг :D
я правильно понял, у тебя на камере сейчас такой пластиковый, с четырьмя пинами, да? и пыха под такой же башмак? а думаешь взять камеру с башмаком, который похож на стандартный, только с контактиками мелкими в торце, да? если так, то тот переходник, что я обозначил, тебе подойдет.

Да переходи уже на А 7R2..
три американских рубля - цена не гуманная уапще. :(

я правильно понял, у тебя на камере сейчас такой пластиковый, с четырьмя пинами, да? и пыха под такой же башмак? а думаешь взять камеру с башмаком, который похож на стандартный, только с контактиками мелкими в торце, да? если так, то тот переходник, что я обозначил, тебе подойдет.

да именно так. вопрос ещё у меня в том как блымалки в той же А6000 будут работать с переходником нв мануальную оптику. и где взять на пару недель поюзать переходник с Е байонета нв Никон Кенон или сонм переходник
три американских рубля - цена не гуманная уапще. :(

та *** надо тот ФФ. я себе А6000 приссотрел на отпуск

вопрос ещё у меня в том как блымалки в той же А6000 будут работать с переходником нв мануальную оптику.

ТТЛ не будет, если ты об этом. Все мануально.

а почти 400 фазовых датчика АФ - это гуманно?!:D
Маркетинговый перебор. Нужно быстрее и точнее, а не больше.

Маркетинговый перебор. Нужно быстрее и точнее, а не больше.
Да я так понял что для тетки мегаскорость аф на данном этапе - не приоритет. Если воткнет еще один проц с обвязкой, повысив скорость АФ, то добьется нужного эффекта при меньшем размере камеры чем зеркалки подобного уровня. Но не лезут в эту нишу намеренно: не желают штамповать уменьшенные кирпичи. Напротив, держатся старой схемы максимальная минимизация размера, притом и скорость АФ в почти 4 раза быстрее контрастного. При нынешних размерах камеры все таки тоже достижение...

вопрос остался без ответа. есть они у кого тут переходник на какую нибуть из систем на пару недель с 11 по 27 июля?.

Уточню: переходник для вспышки, или для байонета Е?

и то, и то:) Или хоть что-то из этого, просто влом в отпуск брать А700 с купой тяжолой оптики а вот а600 и что то типа 16-85 или фиш 10-17 от токина под кенон можно, просто на разные системы есть куча всякого что можно прото положить для авось поснимаю, а переходника пока нет, покупать по барыжным ценам лом

и то, и то:) Или хоть что-то из этого, просто влом в отпуск брать А700 с купой тяжолой оптики а вот а600 и что то типа 16-85 или фиш 10-17 от токина под кенон можно, просто на разные системы есть куча всякого что можно прото положить для авось поснимаю, а переходника пока нет, покупать по барыжным ценам лом

с Е маунта под м42+резьба-перевертыш м52 для усиления макроэффекта на нем, могу дать по извращаться + гелик мс 44м-7 старенький для усиленя мануального эффекта:D. есть еще Е маунт - МД, но летом не дам - у меня все самые интересные стекла мануальные под него, ходовой...

Никто не знает Sony будит ли проводит презентации в Харькове?
А то хочется глянуть на их новые продукты.
Не давно проходил такой в Днепре так народ был доволен как слон, они там половину кенонистов на А7II пересадят :D

Никто не знает Sony будит ли проводит презентации в Харькове?
А то хочется глянуть на их новые продукты.
Не давно проходил такой в Днепре так народ был доволен как слон, они там половину кенонистов на А7II пересадят
Хы.. а чо сайт?
..прессцентр?
молчат?

Менеджеры у сони в нашей стране - ****о полное. Точнее сказать - полное ****ище !

Этим вопросом я озадачился несколько лет назад. Почему на презентации Сони приглашаются кенонисты и никонисты ? Даже связывался с представительством сони в киеве.
Ответ один - мы сами знаем что делаем.. :))))
Нахрен им нужны соневоды. они деньги получают за презентации, а не за приглашение туда людей, которые заинтересованы в покупке продукции от сони.

Скорее всего будет как всегда - оповестят харьковский фотоклуб. Тот раздаст своим знакомым приглашения - те придут, позевают и все закончится....
А то что среди знакомых фотоклуба не окажется ни одного соневода - это ведь не беда :))).

Назад
Зверху Знизу