Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Nick0las
Спасибо за подробное обьяснение.
А что можете по Sigma 75-200 F2.8-3.5
Он их делает![]()
А подробнее можно про это...Без Николаса эти линзы не смогли бы работать на Альфах...
Эти сигмы работают только с пленочными минолтами. На цифре нет. Но если правильно обработатьА подробнее можно про это...
мажор епт!ерез 2 года я купил ФФ и Sony 70-300G SSM. О
А минолту 50/1.7 то - же надо перешивать?
Nick0las
А что можете по Sigma 75-200 F2.8-3.5 сказать в сравнении с 55-200?
А если сравнивать Минолту 50/1.7 с Sigma 75-200 F2.8-3.5 для фото пртретов и людей + природа ( в полный рост ) ?эти стекла некорректно сравнивать.
Это уже конфуз какой-то получается, полтинник сравнивать с телевиком, они изначально создавались для решения немного разных задач и у каждого свой рисунок.А если сравнивать Минолту 50/1.7 с Sigma 75-200 F2.8-3.5 для фото пртретов и людей + природа ( в полный рост ) ?
А если сравнивать Минолту 50/1.7 с Sigma 75-200 F2.8-3.5 для фото пртретов и людей + природа ( в полный рост ) ?
Я это прекрасно понимаю но оба стекла позиционируются как неплохие портретники и меня интерересовала область их применения именно в этом качестве.Это уже конфуз какой-то получается, полтинник сравнивать с телевиком, они изначально создавались для решения немного разных задач и у каждого свой рисунок.
Да - штука хорошая но тогда придется продать Жигули (которых и так нету16-80 цейс и года на 3-4 хватить до след. обгрейда
У меня все б/у стекла были без фильтров, и все живы-здоровы. Ленспеном протер и все. А фильтр можно протирать рукавом.Какие защитные фильтры лучше использовать чтобы хорошо и не очень дорого ?
Такой брали ? без UVMarumi Super Lens Protect (72 мм)
выберите - либо хорошо, либо не очень дорого.Какие защитные фильтры лучше использовать чтобы хорошо и не очень дорого ?
Как я понимаю на сигме в помещении вообще не разгонишься...