Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на самом деле это здорово и объективно я легко перешел бы на элетронный видоискатель со всем выставлеными установками или кастом самых важных. я как бы не вижу необходимости в оптическом видоискателе для проф работы... Кроме узкой репортажки.а какие такие новые характеристики, мне пока совсем не улыбает электронный ВИ и видео, какбы ниочем![]()
Камер четыре. И с ЭВИ и классические зеркалки. Из нового - новый АФ, новая матрица (от нексов), по настоящему поворотный экран. Не радует только то что пятая серия от сони имеет несколько неудобную эргономику, и не имеет предподьема зеркала.а какие такие новые характеристики, мне пока совсем не улыбает электронный ВИ и видео, какбы ниочем![]()
а какие такие новые характеристики, мне пока совсем не улыбает электронный ВИ и видео, какбы ниочем![]()
Сони на сегодняшний момент оказались на высоте.
Никто еще не сделал лучше чем 58 вспышка от Сони. И пока новые камеры по своим храктеристикам и цене являются лучшим выбором.
Рад, что чистема развивается в нужном русле.

еще бы, если сони делает дисплеи и матрицы для никон и кенон, я думаю они в стостоянии сделать что-то действительно крутое![]()
10 кадров в секундуа какие такие новые характеристики, мне пока совсем не улыбает электронный ВИ и видео, какбы ниочем![]()
. 3D Sweep Panorama позволяет делать панорамные изображения (до 23 мегапикселей), которые можно просматривать на экране 3D-телевизора BRAVIA. Простая Sweep Panorama (снимки с проводкой)... Новая функция шумоподавления позволяет из нескольких кадров, снятых с помощью высокоскоростной серийной съемки, получить один снимок с очень низким уровнем шумов. Ну и уже неслабо себя зарекомендовавшая функция HDR (с коррекцией до 6) реально помогающаа уже даже на тушках А5хх (было до 3). Ну и встоенная сис-ма GPS.Какая вспышка (до 300 уе) будет наиболее хорошей? Обязательно новая, что бы можно было купить с талончиком.
Присматриваюсь к HVL-F42AM , т.к. больше присматриваться особенно не к чему. Может есть какие то альтернативные варианты?
До 300 у.е новую...пожалуй только на HVL-F42AM и хватит.Yuri Vasilyev, угумсь, спасибо.
Какая вспышка (до 300 уе) будет наиболее хорошей? Обязательно новая, что бы можно было купить с талончиком.
Присматриваюсь к HVL-F42AM , т.к. больше присматриваться особенно не к чему. Может есть какие то альтернативные варианты?
Дороговато стоят.56 вспышка (уже снятая с производства, но новой можно еще найти ) и Metz 58 AF

Здрасте, еще один вопрос:
Хочу ширик. Хочется фишай.