Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю что если ктото из нашей тусовки надумает брать камеру то она будет именно из америки.Не все так просто.
ЖПС встроенный в камеры, которые будут продаваться в Америке.
Насчет остальных стран - пока все неизвестно.

в 6хх модельном ряде будет фотоапарат со встроенным телефоном)

Блин, взрыв мозга!
А в а560 так же будет?
GPS работает во всем мире если над вами открытое небо.Alien_Serg, спс. Значит a33. А как думаете, будет у нас работать GPS, встроенный в а55? Все таки функция полезная.
В оптическом видоискателе более менее видно резкость по всему кадру. В электронном когда отображается целый кадр резкости не видно, но если включить увеличение определенной части кадра то резкость можно контролировать куда лучше чем в оптическом. А еще в электронном видоискателе сразу виден ДД сцены и гистограмма по желанию. В общем свои плюсы имеются.по мне оптический видоискатель значительно превосходит электронный, пока я электронных не видел достойных, да и не представляю такового.
тут важен один нюанс. Должно быть запись 10 псоледовательных кадров в буфер методом стека. при нажатии на кнопку должен уходить на карточку не текущий кадр а допустим -10. или -20. или -17,18,19. по желанию или по настройкам.. Это позволит не только уйти от лага но и снимать уже ушедшее событие и болеее перспективно..Ну и задержка изображения, тоже минус, но с ним интенсивно борятся и вроде как не без успешно)))
тут важен один нюанс. Должно быть запись 10 псоледовательных кадров в буфер методом стека. при нажатии на кнопку должен уходить на карточку не текущий кадр а допустим -10. или -20. или -17,18,19. по желанию или по настройкам.. Это позволит не только уйти от лага но и снимать уже ушедшее событие и болеее перспективно..