Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Sony/Minolta - вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми Nick0las
  • Дата створення Дата створення
Yuri Vasilyev, спасибо, ты мне показал мою следующую камеру. Судя по всему а560. Класс, супер!!! Видео со звуком, SD карточки. Я или невнимательно читал или там правда нет - будет поддержка автофокуса при съемке видео?
А когда официальный релиз?
Как думаете, сколько такой агрегат будет стоить к следующему лету?

Останнє редагування:
т.е. новый автофокус таки.........
"New 15-point phase-detection autofocus system for rapid, accurate AF tracking"

Очень интересные модели.
Еще больше заинтриговало, что же выйдет взамен семисотки?

ой, простите. Когда поступит в продажу? Начальная стоимость? Блиин, меня уже ломает))

ой, простите. Когда поступит в продажу? Начальная стоимость? Блиин, меня уже ломает))

Примерные цены - 800 за 560 модель и 900 за 580 модель

в продаже сентябрь, начало октября.

Но сразу не рекомендую покупать. Так как цены после спада ажиотажа опустятся немного.
Ближе к новому году - велкам :D

Весьма сладкая цена. Это, я так понимаю, тушка?
Почему то мне кажется, что ближе к новому году в Харькове появиться с десяток таких.
Кто то еще намеревается брать? Вообще лучше к весне. Зимой, как показывает лично мой печальный опыт, фотографировать не прикольно. Вот у меня за осень, зиму и весну около 3000К кадров (учитывая то, что я, будучи лохом, фоткал все подряд (закаты, котов и ковер)), а за 2 последних месяца 600 отборных кадров самой разной тематики.

Новый модуль АФ.... однако это пахнет новым ФФ от сони:)

Наврядли ближайштй год мы увидем новый ФФ

Как я понимаю - сегодняшний анонс это то, что покажут на фотокине.

Скорее всего следующей серьезной разработкой будет всеже замена А700, а уж потом новая ФФ

ЗЫ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне кажется замена А700 уже готова и Сони просто не хочет составлять конкуренцию для новых А55 и А33. Скорее всего мы увидим А750 в начале следующего года. А вот над новым ФФ сони пора крепко задуматся. А900 уже слишком стара и требует замены.

Прочтение обзора о А55 на дпревью оставляет исключительно положительные эмоции. Выглядит как победа инженеров над маркетологами)) Жаль что не полная... но характеристики камеры и обилие фич впечатляют :клас:

Прочтение обзора о А55 на дпревью оставляет исключительно положительные эмоции. Выглядит как победа инженеров над маркетологами)) Жаль что не полная... но характеристики камеры и обилие фич впечатляют :клас:

Меня огорчает только одно - маленькая камера по размеру.
В моих больших руках она будет держаться не всей рукой а тремя пальцами каждой руки.
Если не будет батарейной ручки - для меня она не интересна. :(

Кстати - никто не обратил внимания ?
Встроенный ЖПС :)

SLT-A55V_LV_01.jpg

Я так понял ивидео с автофокусом?
b9nLcv6hLsQ

Назад
Зверху Знизу