Статус: Офлайн
Повідом.: 1364

Повідом.: 1364
Вот блин я все таки *****! Поперся в Киев в самую непогоду на полных нулях за стеклом, которое оказалось не то, что я думаю, без макры, крышек бленды, еще и с некислыми царапенами на переднем стекле. Но холодный дождь подстегнул мозг быстрее забирать (хотя продавец раз пять переспросил) и валить в теплое убежище. 
Не сделал в киеве ни одного кадра. ****ец одним словом. Вот сегодня пол дня будет солнечным - надеюсь, что хоть картинка будет стоящей всего этого.
Yuri Vasilyev, я мануальной оптики боюсь больше, чем ядерной зимы. Вообще не представляю, как там можно фокусироваться? Я понимаю - в зените есть призмочки (или как они там называются) - там понятно. А на цифре?

Не сделал в киеве ни одного кадра. ****ец одним словом. Вот сегодня пол дня будет солнечным - надеюсь, что хоть картинка будет стоящей всего этого.
Yuri Vasilyev, я мануальной оптики боюсь больше, чем ядерной зимы. Вообще не представляю, как там можно фокусироваться? Я понимаю - в зените есть призмочки (или как они там называются) - там понятно. А на цифре?

Плохо только, что каждый кадр надо было колесиком прокручивать. Можно было несколько кадров на один снять
 Плохо только, что каждый кадр надо было колесиком прокручивать. Можно было несколько кадров на один снять Так там ваще устанавливали дистанцию по шкале на объективе
 Так там ваще устанавливали дистанцию по шкале на объективе