Статус: Офлайн
Повідом.: 1364
Повідом.: 1364
Вот блин я все таки *****! Поперся в Киев в самую непогоду на полных нулях за стеклом, которое оказалось не то, что я думаю, без макры, крышек бленды, еще и с некислыми царапенами на переднем стекле. Но холодный дождь подстегнул мозг быстрее забирать (хотя продавец раз пять переспросил) и валить в теплое убежище.
Не сделал в киеве ни одного кадра. ****ец одним словом. Вот сегодня пол дня будет солнечным - надеюсь, что хоть картинка будет стоящей всего этого.
Yuri Vasilyev, я мануальной оптики боюсь больше, чем ядерной зимы. Вообще не представляю, как там можно фокусироваться? Я понимаю - в зените есть призмочки (или как они там называются) - там понятно. А на цифре?
Не сделал в киеве ни одного кадра. ****ец одним словом. Вот сегодня пол дня будет солнечным - надеюсь, что хоть картинка будет стоящей всего этого.
Yuri Vasilyev, я мануальной оптики боюсь больше, чем ядерной зимы. Вообще не представляю, как там можно фокусироваться? Я понимаю - в зените есть призмочки (или как они там называются) - там понятно. А на цифре?
Так там ваще устанавливали дистанцию по шкале на объективе