Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Sony/Minolta - вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми Nick0las
  • Дата створення Дата створення
да вы ж не слышите, уперлись. С кем спорить?
а что слышать? то, что нексы не созданы для проф работы? соглашусь только если проф работа это репортажка. в остальных случаях без разницы. огромный парк оптики для зеркалок? ой вей. таки не смешите мой монитор. про рабочий отрезок беззеркалок писать, или таки сами поймете во сколько раз парк оптики для БЗ превосходит парк оптики для зеркалок? ваша личная неприязнь к нексам и любовь к а500 (кстати, а где картинки с нее? пошто удалили? ;) ) это абсолютно субъективное явление, которое никак не влияет на качество снимков с этих камер. к чему вы там еще апеллировали? 5 главных параметров? есть. даже больше, чем 5. некс на шашлык под водочку? легко. или вы под водочку буйный и не контролируете себя? ну так в таком раскладе вам и собственные части тела лучше не доверять чтобы попысать. сломаете ведь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вам ссылка. снято нексом третьим. вы сможете лучше с заведомо лучшей (по вашему же мнению) техникой?

Ну не надо писать такую чушь про nex. Сам владею бз взамен повседневной мыльницы. У всех sony nex (даже у 7) такая ****щная эргономика, что стекло тяжелее 300 грамм уже очень неудобно держать.
Т.е. это сразу крест на работе с телевиками.
А бустер поцепить как с логикой? Ну и на вскидку - где хоть раз удалось подержать в руках семерку ? Не держал ведь.

Я, кстати, тоже не совсем понимаю, зачем компактам телевики. По-моему глупо одевать на мыльницу здоровенное ведро.
Судя по стёклам, которые делает Цейсс для E-байонета, скоро выйдет беззеркалка с нормальным корпусом. А потом такие заменят A-байонет. И это логично, ибо делать параллельно две схожих системы сразу было бы глупо.

Останнє редагування:
Руки одинаковы. Так о чём это говорит?
о том, что руки к БЧК привыкли. не более того. день-два тренировки и результаты будут одинаковы.
Nex и с китом замечательный, нафига ему что-то....)))))))))) и с водочкой можно, без части тела, благо кнопочка волшебная есть (auto).
когда протрезвеете, перефразируйте, будьте любезны. нечитаемо же!

когда протрезвеете, перефразируйте, будьте любезны. нечитаемо же!
Что читаемо, что не читаемо, вам ведь по-фиг... NEX - лучший...)))) а насчет трезвости- не пьющий я и бл..., образованный...))) В курсе насчет слова "читаемо"?

Что читаемо, что не читаемо, вам ведь по-фиг... NEX - лучший...))))
довольно таки глупо завышать качество нексов. равно как и занижать. а вы все из крайности в крайность, из глупости в глупость... не надоело?
и если это был сарказм, то как-то не очень вышло. если троллинг - тем более.

а насчет трезвости- не пьющий я и бл..., образованный...)))
тут очень много образованных людей, так что можете применять слово "*****" без вуалирования точками. тем более контекст такой красивый. "непьющий я и *****". поэтично даже!

ну на тролля вы больше смахиваете... и аватар соответствующий. А сарказм, он ведь не всем понятен...)))

ну на тролля вы больше смахиваете... и аватар соответствующий.
то вам собачки мои не нравятся, то аватарка... уже личная неприязнь какая-то... сударь, я задел ваше эго или нассал в тапки?

Я, кстати, тоже не совсем понимаю, зачем компактам телевики. По-моему глупо одевать на мыльницу здоровенное ведро.
Судя по стёклам, которые делает Цейсс для E-байонета, скоро выйдет беззеркалка с нормальным корпусом. А потом такие заменят A-байонет. И это логично, ибо делать параллельно две схожих системы сразу было бы глупо.
Ход мысли , кмк, развивается не в том направлении. Беззеркальные БЧК тоже умеют делать - Фуджик и некоторые модели Самса в размерах только с БЧК разве что и сравнимы)))))))))))))). Тут вопрос нужно ставить несколько иначе: смысл БЗ в том что если Гибридный матричный АФ окажется передовой технологией по всем показателям, то само наличие зеркала станет ненужным элементом, т.е. зеркальная система в цифровом фото - отживший элемент.

А так, если развивать вашу идею - то компакт вообще желательно чтоб был без оптики - чем компактней тем и лучше.;)

чем компактней тем и лучше.
По-моему логично то, что компакт должен быть компактным. У меня две самых ходовых камеры сейчас — а33 и а37. На них весят соответственно sony 24-70/2.8 и 70-200/2.8. Оба стекла мягко говоря не лёгкие. Но в походе с ними нормально себя чувствую, в рюкзаке нормально помещаются. Можно даже бутылку воды засунуть. + снимать вполне удобно, если сразу на две камеры работаю (нет денег на специальную кобуру, поэтому болтаются на шее). А вот представлю, что куплю а99 — этот кирпич мало того, что тяжёлый, так ещё и здоровый! С ним просто неудобно ходить будет! Фоткаться, разве что круто =)
Искренне верю, что Sony когда-нибудь сделают ФФ в корпусе от а37.

за 12 это с 16-50 стеклом в комплекте - и что может быть лучше не считая фф.
вы ошибаетесь, за 12 с хвостиком с 18-55. 16-50 7 стоит(без хвостика))). С ним за 18 можно взять. Стекло - супер, купил-доволен.)))

Назад
Зверху Знизу