Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Sony/Minolta - вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми Nick0las
  • Дата створення Дата створення
скорее всего будет нормальный экземпляр. если новый в запечатанной коробке.
С резкостью то да. А вот у меня есть не сильно весёлый (правда мне пофиг я за 6 минут поправил) опыт покупки Tokina 11-16/2,8 под сони с не правильным рабочим отрезком и как оказалось я не один такой, на рынок США такие токины идут с другим отрезком, хотя то что было не правильно странно так как у меня то соня американка :confused: Так что вот так и покупай оптику под сони в америке, это вам не ****окенон :d

это что два завода что ли?
две минуты гугла:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подозреваю, что завод в китае шлет нам ****ину.
а японцы клепают нормальные вещи для США и остальных "стран не-третьего мира"

п.с. вот теперь и не верь во всемирный заговор...

хочу приобрести sony alpha slt a57.просмотрев предложения в Украине заметил что цена за kit довольно-таки завышена от заявленной 800$,для сравнения просмотрел цены в России там норм Прошу объяснить если не затруднит,вот ссылки

K_A_D в чем проблема ?
Купить камеру можно и в России и в америке и у нас. выбирайте там, где вам цена понравится и кто будет на ваш взгляд надежнее, как продавец.
А в белгород мотануться можно туда и обратно за один день

ЗЫ. у нас рынок дикий - какую хочешь цену ставит.

значит это спекуляция со стороны нашей торговли ( о да я же живу в Харькове) подожду до сентября а потом действительно думаю поехать в Белгород

Останнє редагування:
K_A_D Это очень плохая работа представительства Сони в Украине и очень хорошая в России.

Если судить с минольта-клуба. У нас вообще нет никакой работы с покупателями и фотографами. В отличии от России - где четко налажена обратная связь. Есть встречи фотографов ( спонсируемые сони) где показывают новые разработки, рассказывают и самое главное - просят фотографов высказаться о продукции.
Именно хорошей работой представительства и их настойчивостью и можно объяснить ценовую политику исключительно для России.

ну не знаю....новую тушку брал бы исключительно в штатах. даже бы не срмневался

Скоро, кстати, будет официальный анонс Sony a88 и a99 - полнокадровых SLT, которые должны оставить сапоги с никонами далеко позади. Никто не собирается брать?

Скоро, кстати, будет официальный анонс Sony a88 и a99 - полнокадровых SLT, которые должны оставить сапоги с никонами далеко позади. Никто не собирается брать?

Так сразу после выхода - брать и не стоит. Пускай цена уляжется. Появятся первые отзывы от настоящих владельцев. И если камеры будут стоящие - тогда нужно и думать :)
Но, если учитывать, что новые камеры всех брендов неуклонно растут в цене. Цена будет не особо радовать.

Нужен полнокадровый некс, все остальное - лишь игра в догонялки, не более.

да.но NIKON тоже не сидел в кустах готовят D600 полный кадр.на эту осень за 1500$

Так сразу после выхода
Ну, не знаю. Я свою 33ю брал через месяц после релиза, и в течение полугода цены только поднимались. А потом она вообще пропала с прилавков.
Цену сони, кстати, еще не придумали. По слухам будет от 1800 до 2700 уе.

sony hvl58

есть такое добро как 58я вспышка не могу понять что я в ней наклпацал что пропала подсветка af при этом 56я работат а с 58й тушка А700 подсвечивает своей.
Вопрос: что не так включенно?

Никому не нужен Sal 70-200/2.8 за 1700$ бу со штатов? Так вышло, что заказали два случайно)))

есть камера Минолта Х-9 в идеальном состоянии и вспышка минолта авто 220х. Кто поможет инструкцией к камере ? Вспышка с обломаным наполовину башмаком, как починить? Надеюсь на специалистов. Готов подъехать с пивом и камерой для консультации в пользовании, если нет инструкции.Спасибо, по возможности с личку ответьте.

Останнє редагування:
есть камера Минолта Х-9 в идеальном состоянии и вспышка минолта авто 220х. Кто поможет инструкцией к камере ? Вспышка с обломаным наполовину башмаком, как починить? Надеюсь на специалистов. Готов подъехать с пивом и камерой для консультации в пользовании, если нет инструкции.Спасибо, по возможности с личку ответьте.

среда. 18.00.

Инструкцию найти не проблема. Тут, например -

В среду можно пообщаться подержав камеру в руках. И со вспышкой, думаю, разберемся.

Инструкцию найти не проблема. Тут, например -

В среду можно пообщаться подержав камеру в руках. И со вспышкой, думаю, разберемся.

+1
Только не уточнили где пьянка! А на этой недели пьянка в другом городе ;)

Назад
Зверху Знизу