Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Sony/Minolta - вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми Nick0las
  • Дата створення Дата створення
Все под полный, тогда, когда их делали, другого в природе не было.

нужен совет minolta x300 +оптика

продают minolta x300 с объективом Exakta 35-70 mm 1:3,5-4,5 MC Macro
на объективе байонет F.
1.не ясно как он стал туда
2. вообще из этого может что-то получится? стоит взять?

продают minolta x300 с объективом Exakta 35-70 mm 1:3,5-4,5 MC Macro
на объективе байонет F.
1.не ясно как он стал туда
2. вообще из этого может что-то получится? стоит взять?

Камера хорошая, если рабочая. Но могут быть проблемы. У нее электронный затвор. И проблемы с компонентами электроники. Конденсаторы или сохнут от времени или текут. Требуется профилактика.
Объектив - ХЗ.

Если цена на камеру не высокая - берите.

Камера хорошая, если рабочая. Но могут быть проблемы. У нее электронный затвор. И проблемы с компонентами электроники. Конденсаторы или сохнут от времени или текут. Требуется профилактика.
Объектив - ХЗ.

Если цена на камеру не высокая - берите.

спасибо
но больше не понятно с этим объективом. может его там вообще на гвозди посадили, лишь бы был. байонеты то разные

500, не высокая?

насчет цены - вам решать.

в принципе можно и на ебей посмотреть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посредников у нас много - привезут. Сразу с объективом. Зачем себе покупать камеру и объектив с разными байонетами ?????

но если есть уже такое желание купить с байонетом МД. Может обратить внимание на х700 ?

Сам я на XG-M снимаю и на SR мне нравится. Но хжм пришлось ремонтировать - менять конденсаторы....

Сам владелец Сонек, вижу превосходство картинки по сравнению с Сапогами и Никонами. Они бедняги с цветами извращаются , а толку нет . Мне пришлось один раз Сапог обрабатывать, кадров 400, думал комп разобью. Желтый рав с перестрочкой думал с ума сведет... Ну на первый взгляд согласен у соньки кажется шумнее матрица мягкая резкость. Но на первый взгляд. А когда начинаешь обработку.... У Сапога надо приложить немало усилий для равной картинки....А что касается оттенков кожи, здесь равных вообще нет... Если когда уйду из системы, разве что на Пентакс или Хасель...
тоже самое.Был никон, есть мыльница Кэнон, ипацца приходтлось в ФШ подолгу. Купил Сони некс и прозрел от того что вполне можно просто снимать...

Ув. форумчане! )
Подскажите, можно ли где-то почистить матрицу от пыли? Раньше был в Карнеоле "специалист", а теперь то здание уже давненько сгорело и стоит с забитыми окнами... (

Ув. форумчане! )
Подскажите, можно ли где-то почистить матрицу от пыли? Раньше был в Карнеоле "специалист", а теперь то здание уже давненько сгорело и стоит с забитыми окнами... (

Здание то сгорело, а хороший человек остался, но чуток выше по сумской.

Здание то сгорело, а хороший человек остался, но чуток выше по сумской.

Сергей зовут, если не ошибаюсь? Раньше это была услуга, основанная на альтруизме хорошего человека, а сейчас денег стОит?

Не знаю, чистка матрицы вопще дело не сильно то и хитрое :)

так и есть, наверное... но это если хоть раз пробовали и если есть чем дуть ))) а так лучше поискать того человека в Карнеоле!

Ни кто не продает Sony 50 f/1.8?
заберу с руками и ногами!

Сколько времени прошло, а я так и не познал прелести кропнутого полтинника от сони.

Сколько времени прошло, а я так и не познал прелести кропнутого полтинника от сони.

Хлибко-сопливое медленное "чудо" которое боится малейших ударов и 1-2 песчинок ***** но за то не нудно выискивать резкие экземпляры если сравнить с 50/1,7

Хлибко-сопливое медленное "чудо" которое боится малейших ударов и 1-2 песчинок ***** но за то не нудно выискивать резкие экземпляры если сравнить с 50/1,7
на сапоге тоже самое. и я его тоже не понял - мыльная фигня за дурные деньги.

кто-нибудь может одолжить на неделю кит 18-70/18-55 или что-нибудь с подобными ФР?

честность и порядочность гарантирую! залог/"оплата услуг проката" - не проблема :пиво:

Останнє редагування:
Здравствуйте.На днях приобрел Динакс5 и обнаружил ряд неполадок.Во-первых не работает кнопка выбора сюжетных программ.А также на обьектие аф 28-85 фокусное расстояние не увеличивается больше 50,получается только от 28 до 50,тоесть кольцо просто не идет дальше.Подскажите пожалуйста в чем может быть причина неисправностей и мастера,к которому можно обратиться.

julyroses91 камеру бы подержать в руках - посмотреть. Может вы просто не разобрались как переключать ? Хотя там очень все просто. У меня была такая камера - без инструкции все понятно было. ( я говорю о пленочном пятом динаксе)

Ну а насчет объектива - скорее механическая поломка . возможно он падал. Это к Снеговику. Только вот стоит ли ремонтировать ? Стоимость ремонта может быть больше стоимости нового объектива.

Назад
Зверху Знизу