Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
продают minolta x300 с объективом Exakta 35-70 mm 1:3,5-4,5 MC Macro
на объективе байонет F.
1.не ясно как он стал туда
2. вообще из этого может что-то получится? стоит взять?
Камера хорошая, если рабочая. Но могут быть проблемы. У нее электронный затвор. И проблемы с компонентами электроники. Конденсаторы или сохнут от времени или текут. Требуется профилактика.
Объектив - ХЗ.
Если цена на камеру не высокая - берите.
тоже самое.Был никон, есть мыльница Кэнон, ипацца приходтлось в ФШ подолгу. Купил Сони некс и прозрел от того что вполне можно просто снимать...Сам владелец Сонек, вижу превосходство картинки по сравнению с Сапогами и Никонами. Они бедняги с цветами извращаются , а толку нет . Мне пришлось один раз Сапог обрабатывать, кадров 400, думал комп разобью. Желтый рав с перестрочкой думал с ума сведет... Ну на первый взгляд согласен у соньки кажется шумнее матрица мягкая резкость. Но на первый взгляд. А когда начинаешь обработку.... У Сапога надо приложить немало усилий для равной картинки....А что касается оттенков кожи, здесь равных вообще нет... Если когда уйду из системы, разве что на Пентакс или Хасель...
Ув. форумчане! )
Подскажите, можно ли где-то почистить матрицу от пыли? Раньше был в Карнеоле "специалист", а теперь то здание уже давненько сгорело и стоит с забитыми окнами... (
Здание то сгорело, а хороший человек остался, но чуток выше по сумской.
Сколько времени прошло, а я так и не познал прелести кропнутого полтинника от сони.
Сколько времени прошло, а я так и не познал прелести кропнутого полтинника от сони.
на сапоге тоже самое. и я его тоже не понял - мыльная фигня за дурные деньги.Хлибко-сопливое медленное "чудо" которое боится малейших ударов и 1-2 песчинок ***** но за то не нудно выискивать резкие экземпляры если сравнить с 50/1,7
на сапоге тоже самое. и я его тоже не понял - мыльная фигня за дурные деньги.