Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Sony/Minolta - вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми Nick0las
  • Дата створення Дата створення
на минольта клубе идет активное обсуждение о обещанном сюрпризе от сони.
некоторые считают сюрпризом выход новых камер и объективов, но большинство склоняется что будет массовое снижение цен на выпущенные тушки. ибо грозит какое то обновление всего парка.

но если и будет снижениие, то скорее всего это будет заметно в россии. наши представительства от сони - гав ловят.

но если и будет снижениие, то скорее всего это будет заметно в россии. наши представительства от сони - гав л

я в том году регистрировался в акции.....так вот у них со скидками было дороже, чем у нас в Харькове без скидок.
но я хочу технику из юса, с рф даже доставить проблема

ну тогда стоит немного подождать и все будет видно :)
Из юса проблем с доставкой нет. Разве что не будет русского меню.

та проблем понятно что нет, а вот скидки!!!! ждать ли НГ

на минольта клубе идет активное обсуждение о обещанном сюрпризе от сони.
некоторые считают сюрпризом выход новых камер и объективов, но большинство склоняется что будет массовое снижение цен на выпущенные тушки. ибо грозит какое то обновление всего парка.
Что касается Е- маунта: первое - это точно много чего в массы попрет(беззеркалки с гибридным АФ и новые объективы), второе - а почему бы и не подешеветь старому выпущенному, ведь кто захочет покупать фотики с КАФ по схожей цене с фотами гибридными. Куда-то девать КАФтушки и объективы, которые не работают в режиме гибридного АФ надо ведь. Кому они теперь станут нужны при серьезном усилении гибридной платформы новыми объективами в течении полугода.

Про все серьезные скидки пишут на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
PS: одуреть! а77 на амазоне стоит 1100$! А а57 с 18-135 750$!
PPS: никто не хочет купить а57? Хочу себе 18-135, но он отдельного слишком дорогой. А так я бы за него 200$ отдал бы за милую душу, а вам тушка а57 обошлась бы в 550$. А доставка пополам.

Останнє редагування:
пока скидок нет

Заранее извиняюсь за небольшой тупизм вопроса.
Но суть такова: Смотрел себе бустер на камеру и не понял в чем отличие бустеров, к примеру VG-B50AM и VG-B30AM. Искал схему распределения контактов и устройства, не нашел =(((, а вообще интересует будет ли работать VG-B50AM с А300 к примеру?

А вроде как на А300 родных бустеров не было только, китай, а китай от китая ничем не отличается

А вроде как на А300 родных бустеров не было только, китай, а китай от китая ничем не отличается

Как я понимаю тогда, то что на китайце заявлено определенный перечень моделей это все чушь и подходит он на любую альфу (полупрозрачное зеркало и нэксы не имею ввиду).

Блин. только купил себе а57
Понесу обратно в магазин...

Как я понимаю тогда, то что на китайце заявлено определенный перечень моделей это все чушь и подходит он на любую альфу (полупрозрачное зеркало и нэксы не имею ввиду).

Не совсем так. У каждой модели свой корпус. Вернее свои размеры корпуса. Может просто не прикрутиться.

У меня на А100 дикаиновский бустер. как родной.
Сони бустеров на эту камеру вообще не предусматривала.

Никто не вкурсе, почему не работает сайт Sony club?

Никто не вкурсе, почему не работает сайт Sony club?

вот что написано в группе Сони-клуба вконтакте

Sony-club Russia
Друзья, сайт Сони-клуба недоступен не по техническим, а, скорее - организационным причинам: компания, в которой физически размещается серверное оборудование в настоящий момент времени переживает присутствие правоохранительных органов. Срок восстановления функционирования (хотя бы путем физического перемещения сервера в другое место) - пока неизвестен.

Не совсем так. У каждой модели свой корпус. Вернее свои размеры корпуса. Может просто не прикрутиться.

У меня на А100 дикаиновский бустер. как родной.
Сони бустеров на эту камеру вообще не предусматривала.
Тоже уже об этом задумался, пробегусь наверное по магазинам, попробую в живую.

Назад
Зверху Знизу