Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А по мне так это маркетоложество. Тушка тупо ограничивает меня не давая поставить короткую выдержку, причем технических сложностей, заложить выбор работы вспышки в прошивку, нет.
И почему интересно это "грамотное решение" не применяется в старших тушках?
Ну то что оптимизированных под цифру нет эт логично, цифротушки то нет... (фф)Ни одного по-настоящему востребованного ФФ-объектива сейчас в линейке нет. Оптимизированных прод цифру - нет даже теоретически, так как все они разработаны задолго до.
под полный кадр и оптимизированы...попробовать всегда интересно, но результат и так известен: контраст/зацестойкость не совсем дотягивают до нынешних стандартов, разрешение на 15-мегапиксельном кропе тоже явно слабовато, ХА пруть. Тех же старых лимов и звёзд это всё очень даже касается, т.к. требования закладывались ну очень другие.Ну и старенькой оптики, теже лимы и фа звёзды хватает, не говоря уж о остальном неавтофокусном старье ) интересно ведь попробовать.
+1.не вижу ни одной внятной причины ставить этот фильтр на этот объектив.
Вы собираетесь снимать электросварку? Или едете в горы? Еще, помнится, в Ленинграде в 70-е все, что снималось на слайд без УФ-фильтра получалось синюшного цвета.Hartnetto сказав(ла):Вы считаете, что лучше получить более плохой результат картинки это лучше чем не ставить УФ фильтр?
Не согласен с вами
имея дело с цифрой, избыток синего при высокогорной (выше 3000м) вы поправите легко. Если вообще когда-либо столкнётесь с этой проблемой.лучше получить более плохой результат картинки это лучше чем не ставить УФ фильтр?
Ну - так жэж и кажіть: нужен защитный фильтрHartnetto сказав(ла):...да и вот такая хренька ещё есть 50-200mm f/ 4-5.6 ED... он хоть и не дорогой, но MC-UV фильтр неплохо справится и с грязью, и с водой, и со снегом, если что) поэтому я не думаю, что уж так совсем бесполезен фильтр этот=)