Статус: Офлайн
Повідом.: 7447
Повідом.: 7447
олимпус и пентакс?Примеров масса.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
олимпус и пентакс?Примеров масса.
другими словами, цифро-ФФ нужен настолько малому числу покупателей, что отдельно взятая система запросто может обойтись без него без всякого для себя вреда. Примеров масса.
а накуя?Была бы у меня ЗП около или выше 5к убитых енотов, то для увлеченного фотолюбителя стоимость пентакса СФ (645д) - не проблема.
мне - да. но только из за высоких рабочих ИСО. а так - 1.3 кропа за глаза хватает.А фф для любителя - нужен?
с трудом верится в такое подорожание ,DA* 16-50mm был: $799.95 стал:$1499.95
DA* 60-250mm был: $1295.95 стал:$1999.95
D-FA 100mm Macro был:$599.95 стал:$849.95
Дляа накуя?
А в общем, наверное, ХЗ. Ваапщето, можно и на мыльницу (продвинутую) снимать...высоких рабочих ИСО
Сейчас в подорожание верится очень легкос трудом верится в такое подорожание ,
тем болие судя по объявлениям об продаже и обмене
объективов 16-50 и 50-135 народ их меняет с удовольствием на
фиксы типа 43 и 77 с минимальной доплатой
хотя на ebay цены действительно поднялись !!!

Портреты на фоне мусорных баков размыватьа накуя?

пожалуйста. Очень срочно, завтра сделка. Если кто-то на Героев труда живёт, можно и в вашем присутствии, много времени не отниму, с меня
панасоник, фуджи...олимпус и пентакс?
во-первых, для цифры всё равно очень желателен парк новой, изначально заточенной под цифру оптики. Во-вторых, продолжать использовать узкую плёнку, имея ФФ-цифру - удел совсем уж малой горстки энтузиастов, ради которой разворачивать серийное производство никто не будет. Кто сомневается, может поинтересоваться тиражами Леек ;-)Ну как минимум удобно было бы иметь общий парк оптики для цифры и для (узкой) плёнки.
у кого? если у покупателя - так первый пятак вполне доступен по цене. Да и второй уже тоже. Тем не менее, кроп продаётся и оптика под кроп продаётся, и намного более серьёзными тиражами.я думаю банально не хватает средств
там-тарарам.Товарищи пентаксисты! Собираюсь купить пентакс б/у, но вот беда, у человека нет объектива для проверки. У кого есть возможность дать любой объектив, который подойдёт, чтобы проверить, а то первая зеркалка, как-то страшновато наобум брать. Протяните руку помощи единомышленнику пожалуйста. Очень срочно, завтра сделка. Если кто-то на Героев труда живёт, можно и в вашем присутствии, много времени не отниму, с меня
А может кто-то от кита избавиться хочет, возьму по приемлемой цене.
А сигма?панасоник, фуджи...
чем к-5 не устраивает ?что-то шумок повеял про к-3....
чувствуете?
это что ли как у кропоКэнона ef-s? на обьективе есть выступ, который входит аж за байонет, вглубь тушки.а я жду шириков и штатников, утопленных в полость за байонетом, из которой в К-01 убрали зеркало. Вот это будет козья ***** вообще всем существующим системам.