Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так там я это и вычитал. про контактную смазку.
этим страдают и истовцы. думал что на нашем форуме кто зна
В Харькове мало пентаксистов к сожалению.буду спрашивать на героев труда...
я здесь новенький...
а вообще есть место где собираются пентаксисты?
например в киеве в клубе "помидор".
а у нас в харькове?
вообще, есть.а вообще есть место где собираются пентаксисты?
что-то мне подсказывает, что сначала 645Д должен стать действительно 6х4,5 см, иначе слишком незначителен будет зазор между ФФ и цифро-СФ.Вы как хотите, а я всё равно буду ждать Фуллфрейм.
кстати, давно подмеченный феномен: все рекламные кадры с новых камер Пентакс выполнены из рук вон плохо. Приличные семплы появляются благодаря энтузиастам, первым купившим камеры ;-) При таком маркетинге, сам факт существования таких энтузиастов, кстати, тоже необъясним ;-)все фотки к-5 которые я видел демонстрируют какое-то невероятное мыло.
В основном действительно хорошие сэмплы делают уже пользователи или интузиастыМожет я не прав и это всё из-за рук и\или плохой оптики, использовавшейся для того, чтобы сделать те сэмплы.
Речь наверное о студии "Помидор"а что за клуб Помидор в Киеве, где собираются почитатели Пентакса? впервые слышу о таком (живу в Киеве)..
Речь наверное о студии "Помидор"
г. Киев
ул. Довженко 3 м. Шулявская
Там недавно пентаксисты новинки опробывали:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хотя может и кафе есть не вкрусе.
Коль вы в Киеве посмотрите воттема о встречах пентаксистов в киеве.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.