Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
меня вот шибко удивляет жизнеспособность мифа о супер-востребованности/удобстве/правильности полтиника - в эпоху кропа.Очень хочется 50/1.7 или 1.4....
меня вот шибко удивляет жизнеспособность мифа о супер-востребованности/удобстве/правильности полтиника - в эпоху кропа.
Размеры...
DA15/4, DA21/3.2, F28/2.8, FA35/2, FA43/1.9, FA77/1.8
![]()
21, 43 и 70
Переглянути вкладення 13268649
Ну и пару хороших фото с 21-го лима:
![]()
![]()
для объективов без электроникикакую прыгалку не поддерживает д40
с чего вдруг ? Все системы умышленно ограничивают функциональность и системность младших моделей,чтобы стимулировать покупку более дорогих, но Пентакс - в наименьшей мере. И все системы постепенно склоняют юзеров к покупке новой оптики, искусственно ограничивая совместимость со старой - но, опять же, Пентакс в наименьшей мере. Так что, это система как раз для прагматичных людей.Вообще, Пентакс - система для энтузиастов
для объективов без электроники
ваше право. Мой подход: в связке камера-стекло-фотограф роль камеры наименьшая, потому хорошо, когда есть возможность за минимум денег взять камеру с максимумом поддержки оптики. Была бы цифровая задняя крышка под Зоркий за разумные деньги - взял бы без колебаний.Мое личное ИМХО.
заниматься фигнёй ираздумывать не следует, следует купить занедорого и приступить к получению результата.а не заниматься фигней и раздумывать о какой-то полумифической старой оптике
в вашем кругу общения. Но он не единственный.которую 75% людей никогда и не купит.
это несомненный прогресс фирмы-изготовителя, в первую очередь - её отдела маркетинга.Кастрация тушек - это не регресс, это постепенный прогресс
ну и что что они лучше. Есть масса людей, понимающих, что и предыдущие их полностью устраивают, в т.ч. по деньгам. И фирма, дающая совместимость, в глазах этих людей имеет преимущество.ведь по всем параметрам новые стекла лучше!
ведь по всем параметрам новые стекла лучше!
Nikkor-Q Auto (Non-Ai) 200/4 не имеет никакого вжик-вжтк. Но с Д40 его использовать мягко говоря новичку не просто.Блин, мы же в 21 веке. Я до сих пор краснею от вжжик-вжжик.