Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже.Причём год тому.
Просто надо уже присматривать б/у Лимы японского изготовления, пока они совсем не исчезли.
В том то и едло, что с контролем качества проблемы. Даже если их удасца решить, то сколько объективов уже выпущенных ещё есть на складах?А насколько обоснованы страхи? насколько я понимаю то, завод то по идее все равно с аналогичными линиями производства, да и сырье должно быть не хуже. Единственное что, другие люди. Но опять таки, ведь есть\должны быть контроли качества на разных этапах, да и собственно отджел кадров должен набирать не пъянь подзаборную для работы на отвественных участках.
Нашел еще вот ссылку про вроде-как подводную съемку пентаксом-к7, но что-то не совсем верится, ибо в официальных\демо роликах про к7 подобного не попадалось на глаза. Как считаете ?
Сочувствуюап
у меня к 200д)
мне кажется, это "у страха глаза велики". У меня Такумар-Байонет, сделанный 25 лет назад на Тайване и 21 лим, сделанный совсем недавно во Вьетнаме - оба безупречны по качеству сборки и оптически радуют.В том то и едло, что с контролем качества проблемы. Даже если их удасца решить, то сколько объективов уже выпущенных ещё есть на складах?
Считаю, что забоксировать К7 в какой-нибудь СиКам и т.п. не сложнее, чем любую другую камеру.Нашел еще вот ссылку про вроде-как подводную съемку пентаксом-к7, но что-то не совсем верится, ибо в официальных\демо роликах про к7 подобного не попадалось на глаза. Как считаете ?
Нет, просто я не доверяю никаким желтолицым рукам, кроме японских - они авторитет наработали десятилетиями тяжёлого труда. А что сделали вьетнамцы, чтобы им платить столько, если не больше?мне кажется, это "у страха глаза велики".
Сравните их с аналогом SMC Pentax и появяцца некоторые упрёки, по крайней мере в цене.У меня Такумар-Байонет, сделанный 25 лет назад на Тайване и 21 лим, сделанный совсем недавно во Вьетнаме - оба безупречны по качеству сборки и оптически радуют.
Снято Pentax K7, Tokina ATX 400mm AF SD f5.6 + SMC Pentax-F 1.7x AF на открытой.
Хммм... токина настолько плоха... будем знать
Хммм... токина настолько плоха... будем знать
ДействительноФирменные токиновские ХА.
прямых аналогов там нет.Сравните их с аналогом SMC Pentax
Тот факт, что где-то в мире есть оптика получше (или просто другая) - не повод придумывать претензии к имеющейся и полностью устраивающей.и появяцца некоторые упрёки, по крайней мере в цене.
Этот вобще просто сказка но и ценой он не хило отличаеться (это если удасться найти)пардон, ошибся: 6 видов - это с учётом 2,8.
в любом случае, К135/2,5 - это совсем другое стекло