Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не страдайте меня шило на мыло, один извините ****озум на другой такой же, вы кроме боле динного конца ниче не увидите, лучше докупите 55-200 будет качественне чем 28-200.
я может не так что то понял... это кит ****озум ? пусть... а чем лучше 55-200 со светосилой 4 - 5,6 ???? это фокусные 78-300 и применимость только в солнечную погоду... в помещение с ним вообще не зайдеш.
я конечно профан - но имхо это второй обьектив. универсальностью тут и не пахнет, в любом случае на каждый день нужно что то покороче....
тот же вышеупомянутый тамрон 28-200 куда как универсальнее... (возможно он проигрывает по качеству изображения - но я этого незнаю)
на каждый день хочу такой как у никонистов есть - 18-135! есть под пентакс байонет такой ????
Отличается большей разрешающей способностью, тоесть 10 мп. и более, первый кит для 6 мп.к сожалению у меня сигма 24-70/ 3,5 - 5,6 ... и фон она размывает послабее чем гелиос 44 50/2 - я имел возможность сравнить (кстати гелиос мне понравился)
кто нибудь знает сильно ли отличается кит 18-55 АЛ от АЛ2 ???
В мире это может лишь одна вещь и это 77 лимчикДа и боке красивое нарисовать позволит.
Отличается большей разрешающей способностью, тоесть 10 мп. и более, первый кит для 6 мп.
В мире это может лишь одна вещь и это 77 лимчик![]()
На счёт гелиоса 44 ( 2/58 ) безусловно это очень красиво рисующая линза, и размытие у неё на кропе классное т.к. круг проекции расчитан на плёнку.
...
Аналог никоновского 18-135:
- по диапазону - 18-250, симпатично рисует как для тревел-зума.
- как продвинутый кит - 16-45/4, офигительно резкая линза - шире и дающая замечательные пейзажи
На счёт гелиоса 44 ( 2/58 ) безусловно это очень красиво рисующая линза, и размытие у неё на кропе классное т.к. круг проекции расчитан на плёнку. Из этих соображений и Тамрон 28-200 размывать должен хорошо.
А как вам Tamron 18-200?
Ну бокэ вещь вобще немного субъективная. Мне допустим нравится 77. Пока на него нацелен...Наглая ложь!
77 делает из заднего плана портрета плоский фон студии, что, хотя и бывает симпатично, далеко не всегда нужно и уж тем более не является единственным решением.
О, да! лимы курят !
ЗЫ. ИМХО хреновее линзу еще поискать.
Цвет - отвратительно. Слишком контрастен. Нет переходов. Рисунок просто капец. Мало разве?
Это и называется купи пентакс и потом ломай голову что купить.
еще вопрос линзы Pentax-F -автофокусные или нет ????