Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
))))ну да а клацать мобильником )) ну сегодня мой д50 переполз через 60500 )
посоветуйте из недорогих тревелзумов под 80й.
купил SB-800, разбираюсь...
Советы есть??

купил SB-800, разбираюсь...

Советы есть??
Вставил аккумы, снимаю.Есть: прочти инструкцию, вставь батарейки, присоедени пыху на фотеГ и фотографируй![]()
Ну если предложили пыху почти нульцевую по хорошей цене, в почти полном комплекте, что делать??Хороший тревел-зум...![]()
См выше...Аккумы хорошие возьми...
Вот думаю стоит ли брать 50 1.8, или собирать на 85 1.8. В общем 50 1.8 меня всем устраивает, только вот сомневаюсь какими на него будут получатся ростовые портреты (в плане размытия фона). Кто нить может кинуть пару примеров, или ссылку в инет где можно посмотреть портреты снятые на эти объективы? Естественно речь идет о кропе.
Серьезность конструктива на кадр не влияетОднозначно собирать на 85/1,8, у него и конструктив гораздо серьезнее, и картинка. Правда для ростовых портретов (особенно на кропе) удобнее будет фокусное не больше 35, иначе далеко надо двигать модель, в помещении так вообще без вариантов.

Отличная Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено на кропе с 85 мм получается.Если под сформулированную задачу ростовых, Вы и сами это отметили, 85-ка примерно как корове седло на кропе. Ехать можно, но результат езды?
Далекий Салтовский друг! Я ж написал про сознательное отступление от канонов. Можно и на 300мм ростовой портрет сниматьОтличная Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено на кропе с 85 мм получается.

Далекий Салтовский друг! Я ж написал про сознательное отступление от канонов. Можно и на 300мм ростовой портрет снимать![]()