Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Nikon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
что и? к чему это?

думаю и 50/1,8, и 85/1,8

с 2х телеконвертером?

вы тут постойте, а сейчас пару остановок автобусом отъеду и сниму.. :пиво:

просто с 200мм
кстати, ростовой будет примерно с 15ти метров - автобус не понадобицца ;)

шось такэ:
Посилання видалено

Посилання видалено

Андрей, который se1ect
Я именно о 50 + 85. Я ж читаю подряд кучу постов, что запомнилось, на то и отвечаю :)

Хочешь поспорить ?
Посмотри характер размытия объектов на расстоянии 3 метра за моделью и 50 метров (на первой фото) размытие должно отличаться, а оно одинаковое ;)

Хочешь поспорить ?
Посмотри характер размытия объектов на расстоянии 3 метра за моделью и 50 метров (на первой фото) размытие должно отличаться, а оно одинаковое ;)

Жгешь Антон. Нету тама фотошопа. У телевиков всегда так. Плоский человек + в хлам размытый фон.... ;)

Хочешь поспорить ?

я знаю как это сделано :)

просто фото сделанные при помощи телевика, имеют ещё несколько плюсов. вот они-то в совокупности дают привлекательную картинку, повторить которую без телевика весьма проблематично...

Мне аж стыдно что я стал причиной очередного холивара... )

Спасибо огромное Paparazzi за кадры с 85 1.8, стекло впечатляет. ))

Понятно что ростовые портреты можно снимать на что угодно, от фишая до 500мм, и эффекты при этом будут разные, сказать что лучше трудно, смотря какие цели преследовать.

Меня интересует характер размытия фона при ростовом портрете у 50мм 1.8. (с 85мм 1.8 вроде все уже понятно :))) )

да ладно, после какогото колва мм уже не важно, 400 или 500мм ФР. тут скорее дело в грип, а грип зависит от ФР и апертуры..

Меня интересует характер размытия фона при ростовом портрете у 50мм 1.8. (с 85мм 1.8 вроде все уже понятно :))) )

Посилання видалено

attachment.php

2й ещё и шумы D80 показывает :)

Останнє редагування:
На 85 мм Я спокойно влезаю в полный рост даже в студии :)

А если на ФФ так ваще :)

Речь о кропе. Леша специально в студии примерялся с какого растояния будет девушка влезать в полный рост и будет ли вообще влезать на 85 мм на Д80...
Поставил меня в метре от фона отошол... оказалось ято я вполне помещаюсь (рост 188) так шо девочка и подавно поместится...
Растояние получается метров 6 где-то...

Назад
Зверху Знизу