Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Nikon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Не секрет что Никон - сама качественная, аксессуарная и вменяемая система.
Еще и интуитивно понятная и дружелюбная.
в не зависимости от того, что говорит человек, взявший себе ник по названию слепленной из снега примитивной скульптуры :)

P.S. Обзор ещё одной китайской вспышки под Nikon, на это раз MEIKE MK910-N
Meike_MK910-N_007.webp

Интересная штучка, аж руки зачесались.
Как себя показала в работе? Греется? Насколько прожорливая (на сколько кадров хватит ориентировочно на 2000 энилупах). Как по качеству исполнения: пластик, зазоры, узел поворота головы, крышка батарейного отсека по ощущениям в сравнении с никоновской. Как у нее с температурой? Колпачки магазинные пробывал на нее циплять?

Интересная штучка, аж руки зачесались.
Как себя показала в работе? Греется? Насколько прожорливая (на сколько кадров хватит ориентировочно на 2000 энилупах). Как по качеству исполнения: пластик, зазоры, узел поворота головы, крышка батарейного отсека по ощущениям в сравнении с никоновской. Как у нее с температурой? Колпачки магазинные пробывал на нее циплять?

В работе - нормально, недостаток при работе в группе описал.
Да, если лупить М 1/1 раз я пять секунд - греется. Но есть индикатор перегрева на экранчике, по нему можно отслеживать текущее состояние.
А ХЗ, не засекал на 200 енелепах, не ставил такой цели, но не заметил чрезмерной прожорливости, а я за это время уже 4ре комплекта у ней успел высадить.
Ну как тебе сказать? радожива утверждает что отличает только по надписям, я тоже. НЕ скрипит, не люфтит. Я бы сказал что корпуса лили по тем же чертежам и технологиям, как 900/910
А что с температурой?
Неа, у меня их нет. Но не думаю что будут проблемы.

P.S. Хочешь брать - могу дать попробовать. Впрочем, даже если не будешь брать, все равно могу. :)

Спасибо большое. Мне то не особо надо, но судя по обзору и отзывам ВЕСЧЬ. Сам буду думать, а так товарищ искал себе что-нибудь на замену умерающей 600-й как раз в районе 100 баксов. Посоветую, может возьмет тогда у него покручу. Щас цифру забросил, нет под нее задач, снимаю на пленку дальномеркой. Если будет какая нибудь съемка, где ее погонять можно будет постучусь договоримся:пиво:

black_owl
НУ скажи, нам кто-то мешает встретится? Что бы ты её помацал и сказал свое мнение о ней.

НУ скажи, нам кто-то мешает встретится? Что бы ты её помацал и сказал свое мнение о ней.

Да собственно никто. Надо кстати собраться как-то, а то фотопосиделки совсем умерли.

black_owl

Кстати. Ты можешь даже эту встречу заснять - как продолжение твоего обзора вспышки :)))
Так сказать "общественное мнение"...

Вот видишь - а ты занадто, занадто.
А если после подачи мяса - среди кусков шашлыка будет торчать фотовспышка - будет вдвойне привлекательней.

Я понял, надо собрать никонистов на употребление водки и заедание её мясом.
Хм.. Рома, а может у тя шилдьдик от никона можно отмутить на вечерок?
а то я тоже хочу мясо проанбоксить.
Ну или может хоть у кого ремешок или крышечка завалясь ;)

Хм.. Рома, а может у тя шилдьдик от никона можно отмутить на вечерок?
а то я тоже хочу мясо проанбоксить.
Ну или может хоть у кого ремешок или крышечка завалясь ;)

я могу выдать тебе на время вторую тушку :)

А вот интересго цо получится... как всегда никто не соберется

Назад
Зверху Знизу