Статус: Офлайн
Повідом.: 7139
Повідом.: 7139
°°Никон - ****о!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
°°Никон - ****о!
в не зависимости от того, что говорит человек, взявший себе ник по названию слепленной из снега примитивной скульптурыНе секрет что Никон - сама качественная, аксессуарная и вменяемая система.
Еще и интуитивно понятная и дружелюбная.
MEIKE MK910-N
Интересная штучка, аж руки зачесались.
Как себя показала в работе? Греется? Насколько прожорливая (на сколько кадров хватит ориентировочно на 2000 энилупах). Как по качеству исполнения: пластик, зазоры, узел поворота головы, крышка батарейного отсека по ощущениям в сравнении с никоновской. Как у нее с температурой? Колпачки магазинные пробывал на нее циплять?

НУ скажи, нам кто-то мешает встретится? Что бы ты её помацал и сказал свое мнение о ней.
Да собственно никто. Надо кстати собраться как-то, а то фотопосиделки совсем умерли.
black_owl
НУ скажи, нам кто-то мешает встретится? Что бы ты её помацал и сказал свое мнение о ней.
))Кстати. Ты можешь даже эту встречу заснять - как продолжение твоего обзора вспышки))
Так сказать "общественное мнение"...
Ты можешь даже эту встречу заснять
не, мясо - ангризинг, анбокс - водка!анбокс мяса?
Я понял, надо собрать никонистов на употребление водки и заедание её мясом.

Хм.. Рома, а может у тя шилдьдик от никона можно отмутить на вечерок?Я понял, надо собрать никонистов на употребление водки и заедание её мясом.

Хм.. Рома, а может у тя шилдьдик от никона можно отмутить на вечерок?
а то я тоже хочу мясо проанбоксить.
Ну или может хоть у кого ремешок или крышечка завалясь![]()

и ты тоже приходи.А вот интересго цо получится... как всегда никто не соберется