Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
таки да д800 это камера для неспешной съемки(т.е. когда у вас есть время подождать пока равы пишутся на карту а равы под 90 метров это много таки). для репортажки она не то шо тупит а мега тормоз...д800 обозвали больше студийной камерой. и типа для репортажке она немного тупит.
для домашнего видео (с автофокусом) - нет. контрастный автофокус в никоновских зеркалках - страшная вещь. но раз у тебя D7000 то ты и сам это знаешь. в полнокадровых лучше не стало.

долго не следил за рынком, не в курсе насколько свежие 610 и 810.
д200 и д300, нужен режим видеосъемки.
Если не ошибаюсь а этих камер не очень высокое рабочее ИСО, съемка в вечернее время будет затруднительным.
как бы для фото и мой д7000 нормально, а телевик не такой уж и тяжелый, хотя я его давно не цеплял ггг
в одном обзоре, возможно не очень грамотном, д800 обозвали больше студийной камерой. и типа для репортажке она немного тупит. вот и не понял а что ж тогда ....

А вот шума при низком освещение на д7000 убивают.

ИМХО,зеркалка НЕ ДОЛЖНА снимать видео.это нонсенс!
правильно! долой! зеркалкам - фото, видеокамерам - видео, телефонам - звонки, навигаторам - дороги, дворникам - мётлы. и нечего посторонними делами заниматься, не должны!

ИМХО,зеркалка НЕ ДОЛЖНА снимать видео.это нонсенс!
ИСО у них достаточное,у D2X-согласен выше 1600-сложно,но.юзайте оптику светосильную..........
Снимает не камера,а фотограф..........(с)
Nikkor 70-210/4 в помощь,ну еще SB-800............![]()
э э , ну 35-70/2,8; 50/1,8; 80-200/2.8 - как бы все верно ? а нуда и СВ-900, то есть в наличии Снимает не камера,а фотограф..........(с)
и как то за грустно становится и мысли о переходе что то по сурьезнее зарождаютсяХотя от шумов на видео, поможет наверно свет внешний, он есть но еще не юзал полноценно.

а вы про луты слышали?В фото на д7000 меня кумарят цвета, в сравнении с д80 к примеру.
а шо с 800 шото поменяется... кароче почитав ваш бред я крайне не рекомендую вас брать фф для видеода что б получать хорошую картинку надо много нюансов учесть - но все же снимают и довольно прекрасно снимают. как на мой взгляд.
:- Марк 3, которым я снимаю на работе, при плохом освещение уделывает, по отсутствие шумов и рабочему ИСО, мою технику нещадно, на своих то 24-105/4![]()

В общем, хвастаюсьА у меня радость:
Ко мне фотовспышка VILTROX JY680N приехала.
Обзор надо?
Хороший обзор. Еще бы померить реальную мощность импульса флешметром или хотя бы в диафрагмах относительно никоновских вспышек или йонгов.В общем, хвастаюсь
620-я 1-1.5 стопа на глаз по сравннию с 910-тойХороший обзор. Еще бы померить реальную мощность импульса флешметром или хотя бы в диафрагмах относительно никоновских вспышек или йонгов.
шо могу точно сказать в вилтраксах стабильность мощности импульма выш чем в йонгах(тоже на глаз...)или йонгов.
для видео д800 как показала практика д800 показал ся в видео ледчше чем 5дмак2 и 3.
д600(610) для видео это провал если на них натягивать луты то шо будит на выходе это *******...
для спорта д600(610) и д800 мягко говоря бэ... слишклм медленные для спорта д3с и д4с...
таки да д800 это камера для неспешной съемки(т.е. когда у вас есть время подождать пока равы пишутся на карту а равы под 90 метров это много таки). для репортажки она не то шо тупит а мега тормоз...
.
А терзают сравнения -переходи на Сапог,но ощущения будут,как с Мерседеса пересел на Шкоду,причем ,не на Фольксваген,а ,на Шкоду Фаворит.........![]()
скажем так... при определенных условиях и определенных моментах смысл в этом есть и возникает необходимость... и очень бывает нехватает 10 sps... и тут уже человек должен сам понимать насколько ему часто это надо и реально тем кому позарез это надо 800 не покупают... и 5мк3 тоже не берут... их выбор д3(c) д4(c) или 1мк3 или 1мк4...смысл стрелять как с пулемета.
ну я незнаю но на половину обрезаные капоты то е ****ец как по мне... но это не вопрос к камере а вопрос к автору...Летом клацал
ну че после д90 я снимал 5мк2 ну и особого затруднения не почуствовал правдв и особых преимуществ не увидил...А терзают сравнения -переходи на Сапог,но ощущения будут,как с Мерседеса пересел на Шкоду,причем ,не на Фольксваген,а ,на Шкоду Фаворит.........
Помните табличку ?Хороший обзор. Еще бы померить реальную мощность импульса флешметром или хотя бы в диафрагмах относительно никоновских вспышек или йонгов.
Есмли ориентироваться на неё, и пересчитать, то я меня получилось:4.0, 4.5, 5.0, 5.6, 6.3, 7.1, 8.0, 9.0, 10, 11, 13, 14, 16, 18, 20, 22, 25, 29, 32, 36, 40, 45, 51, 57, 64, 72, 81, 91
Да, на удивление, нет такого отвращения, как с первыми ёнгами... Не скрипит, не люфтит...Выглядит отлично![]()
Для меня - бесплатно, для других: наШо по деньгам вышло вместе с доставкой?
Человек снимает уже месяц, доволен как слонКак в работе ?