Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Nikon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Ребят, подскажите в Харькове кто-то может отъюстировать гелиос 44-2 под никон?

он юстируется пасатижами

Д 90, знаю что юстируется подрезкой или вытаскиванием колец, мне интересно кто это сделает, я оплачу работу, что здесь смешного?

"Что здесь смешного?" - это я снеговику. Жень, я ж к тебе с этой проблемой не обращаюсь. Может кто-то поможет.

Останнє редагування:
Д 90, знаю что юстируется подрезкой или вытаскиванием колец
я имел ввиду какой обьектив, они разные всередине и разный подход.
фото можно в личку, чтобы не "мусорить" в теме. изменения только обратимые.

"Что здесь смешного?" - это я снеговику. Жень, я ж к тебе с этой проблемой не обращаюсь. Может кто-то поможет.

Юстировка это поправка АФ, а какой АФ в Гелиосе? Рабочий отрезок да, тогда вам к токарям надо.

Накуя оно тебе надо,или первый раз зеркалку держишь в руках?

Далеко не в первый, а гелиос обожаю за его рисунок. Будет лежать на всякий случай как портретник.

Юстировка это поправка АФ, а какой АФ в Гелиосе? Рабочий отрезок да, тогда вам к токарям надо.

Ну я имел ввиду рабочий отрезок.

гелиос обожаю за его рисунок..

А вот этого я не понимать, мало того что, что мануал который не держит контр что ещё мелочь, так ещё ****а сыпет внутрь камеры потом попробуй вычистить.

Далеко не в первый, а гелиос обожаю за его рисунок. Будет лежать на всякий случай как портретник.
Забей,***ня это все....если есть Никоновский полтинник 1.8-руль
Если нет-купи!

Ну вот есть в геликах свой шарм, полтинники все одинаковы, а когда смотришь на такие фото сразу понимаешь что снято геликом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот есть в геликах свой шарм, полтинники все одинаковы, а когда смотришь на такие фото сразу понимаешь что снято геликом

Ну,не знаю,как по мне Гелики (не Гедендвагены) все ,мягко говоря "лайно".......

тогда поменяй 44-2 на 81Н и не морочь голову ни себе ни людям.

Хм, а что, 3200й только с 18-55 в ките идет?

P.S. Есть у кого то 3200? дайте попробовать?

А вот и под никон появились
(второй версии, с гайкой)

Назад
Зверху Знизу