Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Nikon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
И я уже не говорю про выгоревшие пиксели - заботливый производитель экспортирует камеры прямо самолетом, он ведь "заботится" о сохранности матрицы. Спасибо ему за это. Накипело.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если я не прав - аргументируйте. хамить не стоит, я же извинился за оскорбление религиозных чувств;)

специально для romaroma даю подсказку. почему Canon экспортирует камеры морем?

Останнє редагування:

вообще неинтересно почему. у меня все хорошо и на никонах, и на кенонах, и на всех остальных. резинки без причины не разбухают, не отваливаются, пиксели не выгорают, от самолетов тоже ничего не портится, ну и нервы в порядке...

Да не, все так и есть, резинки стали таки проблемой последние несколько лет, на более старых объективах и тушках Никон использовались другие материалы. Теперь они сделали "улучшение" с точки зрения уменьшения скольжения, но к сожалению это вылезло боком в виде разбухания резинок со временем от влаги рук. Тема старая и избитая. Никон менять ничего с этим не собирается (вроде так я читал).

Приведите пример - того, кто экспортирует камеры самолетами ?

ЗЫ. аккумуляторы, которые входят в комплект фотоаппаратов - запрещено перевозить авиатранспортом. Только наземным или надводным.

Сори за флуд, но если Nikon действительно самая качественная и т.д. система, то какого черта у них отваливаются резинки? .

Резина отваливалась у всех систем.

Дело в том, что благодаря кожному жиру, который есть у каждого человека и теплу - резина разбухает. Становится больше в размерах и не помещается в отведенных ей местах. Естественно - отваливается.
Некоторые системы признавали такой недостаток браком - и заменяли камеры.
А некоторые не обращали на это внимание. Тем паче, что разбухать резина начинает в конце гарантийного срока или сразу после оного.

На кэнонах у меня ни разу ничего не отвалилось и я не слышал, чтобы у кого нибудь это случилось на этой планете с кэноном, разве что в разговорах с никонистами. Насчет самолетов поясняю - на высоте полета самолета матрица камеры не защищена атмосферой от агрессивных частиц/излучений, которые при доле везения выжигают пиксели. Подробнее по этой теме можно нагуглить презентацию одного технаря, работавшего с голливудскими компаниями.

На кэнонах у меня ни разу ничего не отвалилось и я не слышал, чтобы у кого нибудь это случилось на этой планете с кэноном, разве что в разговорах с никонистами. Насчет самолетов поясняю - на высоте полета самолета матрица камеры не защищена атмосферой от агрессивных частиц/излучений, которые при доле везения выжигают пиксели. Подробнее по этой теме можно нагуглить презентацию одного технаря, работавшего с голливудскими компаниями.

и я свои лапал вдоволь и ничего не набухало и не отваливалось. А если у человека повышенная потливость так это не проблема производителя техники.Пусть на руки презервативы надевают.Будет полностью безопасное общение с резинками

Никон менять ничего с этим не собирается
резинки это гарантийный случай а то что вы неудосужелмсь об этом узнать это ваши проблемы...

на высоте полета самолета матрица камеры не защищена атмосферой от агрессивных частиц/излучений, которые при доле везения выжигают пиксели.
***** его в рот... де вы наслушались такой ***ни... у мя камеры регулярно проезжают через ренген в аэропортах а там любая атмосфера ордыхает... и нече неодного битого пикселя...

а вот в спапогах есть такой момент их матрицы регулярно выжигаються лазерами в клубе

вобщем если вы наслушались дворовых бредней холиварщиков то я рекомендую вам пройти *****. человек который имеет представление о обеих системах такого бреда не несет...

.. у мя камеры регулярно проезжают через ренген в аэропортах а там любая атмосфера ордыхает... и нече неодного битого пикселя...
..

а у меня и заодно еще у одного корра при проходе рамки металлоисктеля в доме московского правительства так даже очень всю инфу с флешки сдуло. Магнитно-электрические поля - коварны;)...не зарекались бы

а у меня и заодно еще у одного корра при проходе рамки металлоисктеля в доме московского правительства так даже очень всю инфу с флешки сдуло. Магнитно-электрические поля - коварны...не зарекались бы

я догадываюсь что карточки были в камере... а если была в камере то не только инфу могло потереть но и "потерять" сами карточки...

Останнє редагування:
Насчет самолетов поясняю - на высоте полета самолета матрица камеры не защищена атмосферой от агрессивных частиц/излучений, которые при доле везения выжигают пиксели.

ах тыж!!! :D:D:D класс! :D:D:D
а на кораблях ведь наверное еще хуже, там постоянная монотонная раскачка разбалтывает все крепления, сдвигает системы фокусировки. а писк дельфинов входит в резонанс с электроникой камеры, что чревато...

ах тыж!!! :D:D:D класс! :D:D:D
а на кораблях ведь наверное еще хуже, там постоянная монотонная раскачка разбалтывает все крепления, сдвигает системы фокусировки. а писк дельфинов входит в резонанс с электроникой камеры, что чревато...

завязываем петросянить и учим матчасть, ок?

э.. а то кто? физик ядерщик?
или он инжинер схемотехник КИС (..чегототамтак)

ПС. суть вопроса раскрывается на 8:00

Останнє редагування:
э.. а то кто? физик ядерщик?
или он инжинер схемотехник КИС (..чегототамтак)

ПС. суть вопроса раскрывается на 8:00

да-да, таки раскрывается ))

Хы.. там чувак еще жестоко раcпинается про ХА от КФ. :D

не, ну я бы понял, если бы они без коробок, без объективов, в солнечную погоду и байонетом на солнце направленные летели.. а так - в коробках, в самолете... людей не облучает, а у матриц бьются пиксели... ***ня якась, право слово

Назад
Зверху Знизу