Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Nikon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Помогите пожалуйста!!!
У меня фотоаппарат Nikon D200. Вчера села просмотреть фотографии, влючила, и нечяанно нажала на какуе-то кнопку!Теперь он не фотографирует. Что я могла нажать и как исправить, подскажите!!!

Включается, просматривать фотограффии, изменять настройки - все можно. К компьютеру не подключала.

Когда фотографируешь, он "клацает" и длится это где-то секунд 10, а фотография получается чисто белой.

Автофокус работает. Камера реагирует,но длится это секунд 10. Фотограффия получается белой.

Выложите этот файл с белой фото куда-нибудь, например, на ex.ua.

хард ресет двумя кнопками читаем инструкцию раздел сброс настроек.

Ребята подскажите, кто может поремонтировать стекло никоновское в харькове?
Китовый 18-55, после падения начал муть гнать,и с геометрией проблемы появились..Да и есть ли смысл ремонтить?

ват с этого и надо начинать... продайте его за 100 грн. на запчасти и купите себе 18-70

ну 18-55 VR вполне не плохое стеклышко так что его можно и поднять, а 18-70 хоть и рулит но он стоит как 2,5 таких стекла

18-70 хоть и рулит но он стоит как 2,5 таких стекла
посмотрел, забавно -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"...много пластика. т.е. передняя резьба у линзы была повреждена предидущим владельцом, и на сколе явно видно что это пластик..." :(, за покупками обьективов - с рашпилем!
"...если снимать под углом ,то искажения хорошо заметны,если не сказать больше..." :(, без комментариев, не могу подобрать угол
"...купил сыну на D40. На мой взгляд, - удачный штатник на все случаи жизни. А случаи жизни у сына : поснимать на широком угле заброшенные стройки и на длинном - подругу с жвачкой..." :yahoo:
"...светосила 3.5, не подходит для предметной съемки..." :(, шо ж за предметка такая темная?
и шидеврально -
"... Отличный КИТовый объектив. Полностью отрабатывает свои деньги..." обьектив попал в рабство :). причем за свои же деньги ;)

ну 18-55 VR вполне не плохое стеклышко так что его можно и поднять, а 18-70 хоть и рулит но он стоит как 2,5 таких стекла
ну смотри за подем этого стекла я не думаю что ты возьмеш меньше 400. а следовательно его ремонт очень сомнителен.

ну смотри за подем этого стекла я не думаю что ты возьмеш меньше 400. а следовательно его ремонт очень сомнителен.

Ты плохого мнения про меня ;) Эт я с тебя взял бы не менее 450гр за чистку матрицы, а за ремонт такой линзы ваще мульён, но эт ценя для тебя :D

Ты плохого мнения про меня Эт я с тебя взял бы не менее 450гр за чистку матрицы, а за ремонт такой линзы ваще мульён, но эт ценя для тебя
ах ты так... значит небуду больше у тебя хвостовики покупать...

а в реалиях харькова есть ли смысл в официальном белом никоновском теле если разница с киевским серым (с магазинной гарантией) - $250?
сам пока склоняюсь к мнению что при такой разнице смысла в официале мало.
D600 если что.

однозначно белый... т.к. серый по гарантии пойдет к таким ремонтникам шо я бы им недоверил стекла протерать....

Назад
Зверху Знизу