Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребята, очень хочу приобрести переходник для Nikon D3100, который подошёл бы под советский объектив Gelious 44-2.

. Да и вообще из имеющейся оптики только Sigma 18-125 не нравится, ибо мыльновата. С Никкорами проблем лично у меня никогда не было.Это я понимаю, и как бы готов был к ответу "за что плачено - то и получено"; просто интересно есть ли моторные стекла в пределах 7-8к грн, которые будут шустро работать на моей тушке? Или на что надо быть готовым раскошелиться(тушка, тушка+стекло) чтобы увидеть схожий результат?Сравнивать с пятаком и элькой какбы не совсем корректно, разные весовые категрии.
Какой режим фокусировки выбран? С 35 1.8G можно только нормално снимать по одной центральной точке. Если выбрать боковые, то результат уже будет непредсказуем. Он самый дешевый моторный фикс от Никона и ждать от него чего-то...в режиме АФ при всех включенных точках он(д5100) это делает ппц как долго и НЕ_интуитивно
у 5д практически самый каличный автофокус в линейке, и он практически не зависит (только скорость) от обьектива.поюзал у товарища 5д с L USM объективом,

у 5д практически самый каличный автофокус в линейке, и он практически не зависит (только скорость) от обьектива.
попробуйте найти 5д3 или накрайняк 7д![]()
Всем привет.
Сам являюсь обладателем д5100+35мм\1.8, ну и как бы к тому что фокусируется долго, скрипит в процессе да еще и часто мажет - особо не придирался, пока не поюзал у товарища 5д с L USM объективом, после чего у меня вот возник вопрос: на моей тушке все объективы так скрипеть и мазать будут? Какова вообще формула цепкого и быстрого АФ?
Подозреваю что вопрос глупый, но все же буду благодарен за ответ.![]()
у 5д практически самый каличный автофокус в линейке, и он практически не зависит (только скорость) от обьектива.
попробуйте найти 5д3 или накрайняк 7д![]()
Всем привет.
Сам являюсь обладателем д5100+35мм\1.8, ну и как бы к тому что фокусируется долго, скрипит в процессе да еще и часто мажет - особо не придирался, пока не поюзал у товарища 5д с L USM объективом, после чего у меня вот возник вопрос: на моей тушке все объективы так скрипеть и мазать будут? Какова вообще формула цепкого и быстрого АФ?
Подозреваю что вопрос глупый, но все же буду благодарен за ответ.![]()
esso сказав(ла):...А от скрипіти не повинна взагалі.
А шо ти хотів від камери для домогосподарок?

Товарищи коллеги никонисты-прошу совета по поводу смены аппаратуры..
Хочу сменить 5100 на 5200-стоит ли?Шутка..
стоит вопрос о замене 5100 на более взрослые аппараты-D90/D7000/D300s.Мне не удобен 5100.Да и оптика на него немного дороговата.На что стоит менять? с разумным вложением денег.
Вопрос видео-не критичен.Критерий-управление/качество снимков/шумы на высоких исо/отвертка
По поводу качества-на 5100 работал только в NEF.Камерный джипег просто не приятен((
А чем оптика на д90 дешевле? Полтинник опускаем.

ну 70-300 есть под отвертку ещеА чем оптика на д90 дешевле? Полтинник опускаем.