Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Nikon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
и еще один объективчик для д40...
70-200\2.8
Посилання видалено

Для владельцев D300 Посилання видалено

Для владельцев D300 Посилання видалено
Спасибо за внимание к коллегам.
Оперативности ПрайсаЮА можно только удивляться.Прям раньше, чем на официальном сайте новости кидают:іржач:
Русский сайт Никона выложил эту прошивку 13-го февраля. А 20-го мая прайсовцы и нас известили. Чуть больше трех месяцев прошло:клас:

Кто-нть видел в продаже увеличительный наглазник DK-21M. Хочу пристегнуть поглядеть, насколько с ним видоискатель у D50 приятнее станет. В Карнеоле ремонт, у гогольников нету.. Где еще можно глянуть?

Кто-нть видел в продаже увеличительный наглазник DK-21M. Хочу пристегнуть поглядеть, насколько с ним видоискатель у D50 приятнее станет. В Карнеоле ремонт, у гогольников нету.. Где еще можно глянуть?

Хм... А на D40 такое хоть в теории?

угловой есть с функцией 2х кратного увеличения

Про угловой я знаю.. Даже мерял, но это не то. Ищу именно DK-21M
ооо я тоже ищу ... но только мне на сапоп :) ..... но я думаю он и на сапоп подойдет

ЗЫ если найдете - скиньте в личку плиз инфо :) ( ессно аналогичное сделаю я, если попадется )

Хм... А на D40 такое хоть в теории?

Nikon DK-21M Magnifying Eyepiece подходит к Nikon D40, D40X, D50, D60, D70, D80, D200, D300.

Посилання видалено

Вот только в продаже (по крайней мере по официальным каналам на Украине) я его никогда не встречал.

ага
только невозможно найти ..... практически на любую систему :(

Интересно а в Китае такое достать можно?
А то у меня знакомый скоро туда за всяким отправится, можно попоробывать заказать.

Доброго времени суток! Не поможет-ли кто с полным русскоязычным мануалом для Д300? Общеизвестная ссылка на "фотосейл.ру" не работает ни хрена...Где еще есть?
Спасибо.

счя попытаюсь выложить ...
неее .... не выложу, но сцилку дам :) Посилання видалено

Останнє редагування:
Спасибо.... попробуем..
Понял причину "неудачных" скачек: пока весь файл не скачается(57 м) - на экране ничего не отображается и создается впечатление подвисания инета...
Теперь порядок... Владею...)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу