Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Nikon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Переглянути вкладення 68435

Introduction to the Nikon D80 Digital SLR DVDRip

Производитель: Blue Crane Digital
Год выпуска: 2007
Язык: английский
Описание: Руководство пользователя Nikon D80.

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Для тех кто не дружит с рапидой

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

А как бы теперь получить тем, кто с рапидой совсем не дружит ;). Мож в сетке какой сможете расшарить? Если не очень сложно, конечно. :пиво:

Хаб Датасвита (DC++)
magnet:?xt=urn:tree:tiger:SZCYB4CHVYQPD476GENO755BYA6V6VQD436YASY&xl=236439040&dn=Nikon+School+-++The+Speed+of+Light.avi

А как бы теперь получить тем, кто с рапидой совсем не дружит ;). Мож в сетке какой сможете расшарить? Если не очень сложно, конечно. :пиво:
я еще не все слил ....... когда солью могу на болванку закатать :)

Спасибо Юрий, вытащил, ща посмотрим.

все что скачал и выложил в дусю - на сайте Посилання видалено
все что в очереди на скачку ( с сылками в инете) тут - Посилання видалено

не примите за рекламу, просто на своем сайте удобно выкладывать ссылки, а потом потихоньку скачивать.

А в ОНЕТ/SaltovNET мог бы кто-то выложить?!
Был бы очень благодарен!

Хаб Салтова у меня обычно не доступен - могу выложить на Фастнете. Если че - стучись в аську 264896293 - ченить придумаем ;)

Выложил в дусю видеоурок на фотоаппарат Никон Д80
magnet:?xt=urn:tree:tiger:YRJI4DMYFPAXK6L7ZAKPKBQJGX7TYG366WYDO2Q&xl=870085490&dn=Nikon+D80+Digital+SLR.avi
хаб датасвита и макснета

У меня есть на винте. На работе и дома. Записать на диск или флэшку - нет проблем.
Когда искал ссылку - не нашел. Просил, мне откуда-то вытянули, но там сложно было реально, я и объяснить не смогу - как...

Я в этих хакерских делах не силён.
Какие-то временные копии, существующие очень непродолжительное время на каких-то серверах после пересылки из интернет-магазина покупателю...

Останнє редагування:
Африка Люди у кого есть Tom Hogan's Complete Guide to the Nikon D50 ?
А это что у меня D50 наверно и мне надо, в DC можно расшарить?
Sconosciuto на работе это в Карнеоле на Сумской? могу заехать :) это если в DC не получиться фыложить

А это что у меня D50 наверно и мне надо, в DC можно расшарить?
Sconosciuto на работе это в Карнеоле на Сумской? могу заехать :) это если в DC не получиться фыложить

Да, Сумская, 11. Я к ДС доступа не имею.
Я запишу диск. Отдам кассиру. Просто подойдёте до 19-00, скажите что Вам Сергей Дудник диск оставил, Вам его передадут. Я не буду здесь сидеть до конца дня...

:-) ... у вас к касиру сегодня просто очереди стоять будут :))

Sconosciuto спасибо, но сегодня не смогу заехать, может завтра зайду, потом кому надо в DC выложу
только от зубника приехал зуб выдрали, отходняк :(

Останнє редагування:
Хаб Салтова у меня обычно не доступен - могу выложить на Фастнете. Если че - стучись в аську 264896293 - ченить придумаем ;)

Спасибо, что откликнулся. Сегодня нашел знакомого с Датасвитом - попросил его. Если не скачает - стукнусь. :)

Poteryajkin уже выложил, я тоже выложу для NewMaxnet и паритетных сетей
.magnet:?xt=urn:tree:tiger:NR5G4K54JVNJIPLO2OMI475WEPBXZIVJUOIVKRA&xl=11756728&dn=D50GUIDE106.pdf

Кому интересно расшарю в DC свои PDF файлы, может чтото интересное найдёте :) ник тотже

Назад
Зверху Знизу