Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Nikon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Я предложу другой вариант.
1. Сигма 18-55 f/2.8 (штатник)
2. 55-200 вр
3. Калейнар 5Н
что могу добавить, 18-55 можно успешно использовать как портретник, как и калейнар в общем то (хотя я не дружу с монуальным фокусом), если нужна резкая картинка для пейзажа, думаю зажав дырку сигма лекго даст резкость и на краях. В результате пропадает необходимость в 18-70 никора, зато продолжаем фр 55-200. Калейнар для души, можно вместо него 30мм сигму, мне это больше подойдет.

50 милиметров на портретник не сильно тянет...коротковат. 30 мм - темболее.
да и мыльный , мыльный он 18-50 на открытых дырках... очень уж....

CharlyX сказав(ла):
Подскажите внешнюю пыху для Nikon D40.
Кстати тоже хотел по этой теме вопрос задать - Yur , ты вроде 530 сигму себе покупал? и говорят что у тебя уже 800ка? или это рабочая которая?
Короче - что скажешь про сигму?

Наткнулся на видеоуроки в инете.
На никон Д70 и Д80

ссылки на рапидшару тут на форуме давать можно ?

можно. что за видеоуроки?

АП! Это я вам помогаю. А то ветка утонет.Вопросов задано много но что то ответов на них не поступает..

да нету никаких вопросов :) это мы так, реторические вопросы задаем, не требующие ответов :-) просто чтобы вам обидно небыло, что у нас все хорошо и гладко в системе :-)

можно. что за видеоуроки?

Переглянути вкладення 68434

Название: Nikon D70 Training DVD
Производитель:Elite Video
Год выпуска: 2006
Язык: английский
руководства.

Скачать: диск 1
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Скачать: диск 2
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Останнє редагування:
Переглянути вкладення 68435

Introduction to the Nikon D80 Digital SLR DVDRip

Производитель: Blue Crane Digital
Год выпуска: 2007
Описание: Руководство пользователя Nikon D80.

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Останнє редагування:
С руборда уроки! :)

Замолчали Никонисты. Учат матчасть...

Смотрят увлекательные и познавательные фильмы по фотошопу ;)
Посилання видалено
Посилання видалено

Как кино кончите смотреть может сюда заглянуть здесь схемы разьемов вспых на Никоне.
Посилання видалено
Обидно что такая тема и тонуть начинает.. это вместо Ап. по соседски

.....
Обидно что такая тема и тонуть начинает.. это вместо Ап. по соседски

она не тонет а просто изжила себя. За прошедший год перемыли кости всей продукции этой многоуважаемой фирмы. К тому же не вижу смысла (ИМХО!!!) обсуждать-есть клуб-никон.ру где полно флудористических обсуждений на темы "можно ли поставить Калейнар на Д3" или "стоит ли переходить с д50 на д300" или вообще офигительное "подарили 17-55 аф-с вр 2.8 -насколько он лучше моего 18-70? оставить себе или продать?". непонятно просто зачем люди себе техники накупили-фотграфией заниматься или пиписьками меряться? к томуже очень много просто некорректных и не грамотных советов и коментариев проскакивает....к сожалению....

Народ , кто знает чем открыть RAW-ы c D300? Точнее , начиная с каких версий софта? Мой Capture 1 Pro 3.7.3 их не видит. Гад :)

Nikon Capture NX 1.3

Только с глюком (пока). При изменении экспозиции в минус от значения "настройки камеры" теряется резкость. (Забывает шарпнес поднять при дебаеризации).

Первооткрывателем этого глюка стал тот самый знакомый любитель (иногда любители копают глубже чем профи :) ), отписался в европейское представительство Nikon. Там почесали репу (для них это оказалось новостью), попробывали сами и ответили: "таки да, есть глюк; ожидайте реакции в ближайшее время на сайте техподдержки..."

Останнє редагування:
Видеоурок

Школа Nikon предлагает DVD "Скорость Света"
Название: Nikon School Presents The Speed of Light
Производитель: Nikon School (Joe McNally)
Продолжительность: 29:24
Качество: среднее

Профессионал Joe McNally детально показывает работу с фото вспышками Nikon SB-800 и SB-600. Сценарии и установки вспышек в различных ситуациях.

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Профессионал Joe McNally детально показывает работу с фото вспышками Nikon SB-800 и SB-600. Сценарии и установки вспышек в различных ситуациях.

2 all...
Чтобы понять, хотите ли Вы тянуть такой объём, нужно ли Вам, посмотрите вначале preview of this DVD:
Посилання видалено

если бы не ifolder слил бы без проблем ( скорость 2мб) но на этом *****ском ifolder .......... :( нифига не получится

пасиба :)
PS слилось :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу