Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Nikon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Римлянин - ВСЕ. я хуею.

ща, поищу чтото наглядное чтоб много не писать :Р

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот
о_О, а d300s ещё лучше...
Римлянин - ВСЕ. я хуею.
о_О ты букву пропустил? или лишнюю поставил??

ты спросил "что лучше в Д90" я ответил "Все"
еще раз повторить?

единственное так это "цвета" матрицы ССД но с прямыми руками это не так важно.

Старый-старый анекдот....

да смешной ты человек, ей богу, это фотодрочерство в новой стадии, если обычно дрочат на новые модели, то Римлянин ****** на старые, закрывая глаза на очевидные вещи. Еще и бедным людям советы даешь.
Покупайте жигули, самые лучшие автомобили в СССр.

единственное так это "цвета" матрицы ССД но с прямыми руками это не так важно.

таки уже не всем???

Просто если у человека бюджет в девять сотен баксов, то вместо того, что бы покупать тушку д300 за весь бюджет, или 90го за почти весь буджет, может стоит подумать о варианте д50 и стекло получше?

я снова хуею, моя дорогая редакция. Любое стекло "получше" это бюджет его зеркалки, даже самый простой штатник не 24-85/2,8-4 далеко не самый светосильный это 650 баксов. ты посоветуй накупить пачку фиксов, а лучше мануальных стекл еще, для полного счастья.

таки уже не всем???

Просто если у человека бюджет в девять сотен баксов, то вместо того, что бы покупать тушку д300 за весь бюджет, или 90го за почти весь буджет, может стоит подумать о варианте д50 и стекло получше?

Ну не спорьте ребята)) мысль понятна).

Я и говорю). Думал об этом.. экономить-то хочется :D.
Но наткнусь потом на то что шины высокоскоростные за 300$ на москвич одел)) а когда деньги на норм машину собреру уже шины израсходуются))

В будущем не планирую много объективов покупать. Полтинник только + через годик наверно телезум средненький б/у). В студии фото не буду делать никогда. Не нравится мне это позирование и пафос.

Если с мыльницей бегал 4 года и фотки более менее получались :Р. Тут думаю получше дело пойдет)

человек правильно мыслит Д90 кит+50/1,8 (я б советовал 1,4 брать) дальше сам поймет, что ему надо.

убедил)). буду копить еще месяц :Р

+1 голос в пользу 1,8 вместо 1,4.

Чего вы все тут напрягаетесь ?
Человек решил себе купить Д90кит + 50 1.8, он его купит, сколько бы тут все дружно пальцами по клавишам не стучали :)
Много лет - одно и то же ...

да...чем меньше снимаешь, тем важнее знать технические характеристики обьективов ))

я вот дал наёмникам 350-кэна с 18-75(кстати мне не нравится) он заделал за зарплату необходимый обьём и счастлив.А до этого вопросы глупые задавал(как лежит в руке,шумы,аберрация,эякуляция итд):D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу