Это с ДР ХФ фото![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это с ДР ХФ фото![]()
Да, я видел этот рапортаж
Эх, жаль - не присутствовал...
![]()
Всем привет! есть вопросик насчет D90 и его работы с полтиником 1,4D!
суть вопроса в следующем...
(пробовал на 2-х фотиках...)
при съемки полтиником все в принципе ок, пока не включаешь вспышку!
при включенной вспышки как встроенной так и внешней выдержка короче 200 не ставится! кто то знает в чем проблема?
про X-Sync и высокоскоростную синхронизацию думаю знаешь.Всем привет! есть вопросик насчет D90 и его работы с полтиником 1,4D!
при включенной вспышки как встроенной так и внешней выдержка короче 200 не ставится! кто то знает в чем проблема?
RTFM про "Sync speed" и "Auto FP" для внешних вспышек. А со встроенной вспышкой так и будет. Не короче 1/200.Всем привет! есть вопросик насчет D90 и его работы с полтиником 1,4D!
ну вот. наконец то.. на пленке таоке в голову не придет.. на самом деле это делается при больших яркостях фонов. интерснее -2 на камере и +2 на пыхе
типа этого от ХОтенко. Правда это кенон. но принцип не меняет.
люди, есть вопросик:
при использовании вспышки экспокоррекция как считается??
допустим я на тушке ставлю экспокоррекцию к примеру в -0,3 а на вспышке +0,7, как оно отработает по результату??