Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бгы.
а шоп "всё влезало" вапще рекомендую никкор 10,5кто в теме - плюсанёт =)

До лифта ещё не дошелполноростовые портреты сразу 4х человек![]()

Что можно сделать с флэшкой , чтобы разблокировать ? 2) Кто нибудь снимал гнездо для флэшки ? Геморно это или нет ?
Вылетал замок на SD карте, под рукой был акрил для наращивания ногтей, сделал им пластику.
Что значит "Снять гнездо" ? Камеру разбирать ?
Проще потрусить, может вылетит.

Замок электроникой к карте не подвязан, датчик "Lock/Unlock" стоит в слоте карты памяти в тушке.А там же железка замыкает . а акрил - не проводник ?
Замок электроникой к карте не подвязан, датчик "Lock/Unlock" стоит в слоте карты памяти в тушке.
я просто вклеил туда кусок пластмаски похожего размера - работает уже 2 года без каких либо нареканийНужно два совета ! На флэшке ,обломался замочек блокировки и возможно провалился в д80. 1) Что можно сделать с флэшкой , чтобы разблокировать ?
покритикуйте Nikon AF Nikkor 24-85mm f/2.8-4Dили "на что сменить кит 17-70?"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
СПС

Ухты Никоновский кит поширел
По теме - 35-70/2.8D. Со временем докупить ширик и телевик![]()
Хотелось бы услышать, чего в 18-70 не хватает? Светосилы, длинного конца, ближнего конца? Или просто хоцца поменять?покритикуйте Nikon AF Nikkor 24-85mm f/2.8-4Dили "на что сменить кит "⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
очепятался![]()
35 для кропа маловато. это для ФФ 35-70 "универсальник", а с учетом кропа получается
52-105 ЭФР...

Но 24 всётаки в этомсмысле приятнее, чем 28 (эти 4 мм как для меня оказались очень существенными )Та разве это вес? Владельцы 24-70 на вес не жалуются24-85 критиковать не буду, но из минусов отмечу только большой вес, довольно большой диаметр передней линзы.
По поводу угла - да широкого всё-таки не хватает, вернее его нетНо 24 всётаки в этомсмысле приятнее, чем 28 (эти 4 мм как для меня оказались очень существенными )