Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Nikon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Скоро ФЛ ( вернее в пятницу) сделает тему. :D:D:D

"Действие атмосферных явлений на матрицу фотоаппарата в верхних слоях"

Предлагаю опрос.

1. на матрицу действует даже когда она не включена
2. все это херня - ни какие битые пиксели при перелетах не появляются

:)

первый пункт не ясен.
предлагаю внести конкретику - 1а эти измения обратимы/нет.
плохо мультиопрос-ветвление низзя.

1. на матрицу действует даже когда она не включена
2. все это херня - ни какие битые пиксели при перелетах не появляются

3. действует благотворно, появляются дополнительные пиксели

никонисты как они есть:іржач::клас:

резинки это гарантийный случай а то что вы неудосужелмсь об этом узнать это ваши проблемы...
Всё спешите делать выводы, кто чего удосужился. Я писал не о замене резинок по гарантии, а о том что Никон не планирует вносить изменения в технологии или материалы которые используют для резинок. Читал эту дискуссию на Майвед, где ответы на вопросы (и этот вопрос о резинках в том числе) давал представитель компании Никон.

На кэнонах у меня ни разу ничего не отвалилось и я не слышал, чтобы у кого нибудь это случилось на этой планете с кэноном, разве что в разговорах с никонистами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Что бы услышать, читай вслух.

я трижды прочитал,один раз даже сложив молитвенно руки.Потом для надежности пару раз поклонился...все-равно не отваливается и не разбухает..зараза

я трижды прочитал, один раз даже сложив молитвенно руки. Потом для надежности пару раз поклонился...все-равно не отваливается и не разбухает..зараза

Купи Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM почувствуй что такое отвалившаяся резинка зума :D:D:D

и в этот раз - снова от никониста :D

можно выставить на продажу canon 5d, первое что спросит покупатель - какой пробег. выставить на продажу nikon d200 - первое, что спросит покупатель - не распухли ли резинки, второе - сколько битых пикселей и только третье - какой пробег.

Останнє редагування:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мастера в Харькове, который может выполнить юстировку объектива. Стекло Nikkor 50 1.4 D. Я так понимаю, что для правильной юстировки необходима в том числе и тушка(D7100)?

Останнє редагування:
что для правильной юстировки необходима в том числе и тушка(D7100)?
хм... а разве самому ручками на этой тушке поправку внести не судьба?

можно выставить на продажу canon 5d, первое что спросит покупатель - какой пробег.
и из этого делаем вывод что на кеноне затворы гафно сыпятся на раз...

Останнє редагування:
To: Morearti Не судьба :( В стекле до того момента, как оно стало моим, колупался мастер-варвар и тонкой настройки АФ недостаточно. Возможно, необходима не только юстировка, но и более серьезное вмешательство...

Подскажите, пожалуйста, мастера

Останнє редагування:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мастера в Харькове, который может выполнить юстировку объектива. Стекло Nikkor 50 1.4 D. Я так понимаю, что для правильной юстировки необходима в том числе и тушка(D7100)?

Мне Снеговик отъюстировал в идеал именно 50 1,4 д

Спасибо за помощь :)

Уточнять надо у Снеговика - думаю он может взяться. Ну и да - по-хорошему надо на Вашей тушке и юстировать.

Дима, скорее всего, лучше будет . Проверить тушку . И если она с бэк или фронтом, то отъюстировать её. Иначе под каждый объектив мутить...

Дима, скорее всего, лучше будет . Проверить тушку . И если она с бэк или фронтом, то отъюстировать её. Иначе под каждый объектив мутить...

В этой связки надо проверять всё, тоесть и камеру и стекло и нажимакалку на кнопку спуска ;)

Друзья никонисты, подскажите несведующей.
Хочу приобрести объектив Tamron SP AF 60mm F/2.0
В первую очередь, интересует есть ли в нем отвертка? Запуталась..
И для интереса: почему он считается только для кропнутых камер? Если я в будущем решусь на ФФ, стекло придеться пристраивать?

P.S. не ржать, помидорками не швыряться)))

Назад
Зверху Знизу