Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Nikon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Нет не скорость затвора судя по Вашему описанию, а точнее промежуток между съемкой в режиме покадровой съемки.. Точно всё одинаково ? Тут важно в каком формате сохраняет. Включена или выключена коррекция аббераций, если такая имеется
скорость затвора есть величина строго определенная и если написано 1/200 то это 1/200 и пофиг какая камера... влияет время обработки снимка,скорость фокусировки, скорость экспозамера(если не мануал),лаг затвора. и вот какраз корекция абераций это доп нагрузка на процессор и => увеличение времени обработки

скорость затвора есть величина строго определенная и если написано 1/200 то это 1/200 и пофиг какая камера
уверен? скажи это Джокеру
на мануальных камерах 1\500 могла быть спокойно 1\450
ради интереса можно померять и на теперешних камерах, думаю тоже все не так радужно.

Re: Система Nikon-Вопросы и ответы

ради интереса можно померять и на теперешних камерах, думаю тоже все не так радужно.
А чём там мерять, почитайте подробненько EXIF и прозрейте как 1/200 =1/180 а дырка 1.8 на самом деле 1.78 или типа того. И цифры эти могут меняться даже от кадра к кадру.

А чём там мерять, почитайте подробненько EXIF и прозрейте как 1/200 =1/180 а дырка 1.8 на самом деле 1.78 или типа того. И цифры эти могут меняться даже от кадра к кадру.

Хрень. читать учитесь 1.78 максимарьно возможная но она недоступна... фактически как написано 1.8 так и есть... а провыдержку ты просто заглняешся... или хочеш сказать что в мануале поставиш 1/200 а в эксиф запишет 1/180?

У жокера система вобще эпическая... померять говориш? А возможность есть? А то я не распологаю такой возможностью

На Nikon S100 сенсорный экран перестал что-либо отображать, но касания принимает и исполняет, куда обратиться?

Кто делает самый правильный, разумный ремонт Nikon-ам?

На Nikon S100 сенсорный экран перестал что-либо отображать, но касания принимает и исполняет, куда обратиться?

Кто делает самый правильный, разумный ремонт Nikon-ам?
официальный сервисный центр в киеве... по мыльницам никона насколько я знаю в харькове нет спеца...

верен? скажи это Джокеру
Померять? - это к Снеговику (если прямые физические измерения).
Хотя.. впринципе можно поставить не ахтикакой сложный натурный эксмеремент и без разборки камеры.
Кроме того что на зените (а хз как оно у вас в реале) она была не точна так она еще и по кадру была разная (впрочем на современных ЦЗК это вероятно на уровне погрешности если и есть).
Но я тут другую мульку слышал - что то что написанно в меню/екзифе - совсем не обязанно быть тютелька в тютельку тем что оно есть на самом деле.

Вообще по определению 1/125, 1/250 и тп быть не должно.

Апну темку :пиво:
В ветке хобби есть тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3114210 Банальная тема для ХФ, выбор между двух камер вражеской системы. Но если откинуть холливар двух персонажей и технические консультации, то остальные 40% процентов темы посвящены творениям Nikon. Как Вы думаете почему? :пиво:

наверное, потому что идеальной системы не бывает.
у кого то дорогие и проблемные стекла, у кого то проблемы с тушками.
и смотреть на фототехнику с точки зрения одной системы ИМХО неверно.
выходит тоже самое, что ****ься iphone vs android - при желании конфету слепить можно как с того, так и с другого, но поскольку холиварщики в большинстве не удосужились хотя бы пощупать вражескую систему перед перепалками - так и выходит.

Останнє редагування:
ифон это телефон а андроид ос... чуствуеш разницу?
ты хочешь сказать, что у айфона нет ОС?
можно я тебя разочарую?

или ты хочешь сказать, что айос ****о, потому что андроид рульный?
тогда я тебя точно разочарую.
в ветке Мобильный Мир был один персонаж, тоже гнал на айос, мол нет виджетов, нет того, нет этого. и куда то он резко смыслся и забросил тему после того, как я ему выложил парочку скриншотов, где все это есть.

также нельзя тупо в лоб сравнивать устройства разных проихводителей поскольку допустим у лж нтс гнусмас, и т.д. стоят свои тачвизы.
:рл:
ты дурачок? тачвизы - это не ОС. это программа.
и если тебе те тачвизы так нужны, то я сравнивал иос с кастомной сборкой ведроида, где эти гамняные тачвизы вычищены.
иос и андроид это 2 совершенно разные нишы рынка.
ну и какие? если ты не в 2005 году, то уже есть андроидные флагманы, которые лезут в сегмент айфона.

а ты тут говориш о привосходстве какой либо из систем.
в том и дело, что превосходства нет.

есть кривые руки и *****изм большей половины андроид-юзеров, и легеиозный фанатизм иосников.

ты тоже в этом списке, если ты не заметил ;)

да но реализация настолько корявая что аж страшно...
о чем ты тут пытаешься вещать? я тебе напомню, что ты писал в прошлом споре - последнюю иос которую ты видел это была иос 3.

сейчас уже давно все изменилось - у андроида флагманы, у эппла новые прошивки появились.

так что завари варежку и седи не позорься...
фильтруй базар, убогий. если тебе отсутствие мозгов не позволяет что то понять, то это твои личные половые трудности.

вот такие ****юки как ты и заявляли что д800 это продолжение д700. в тожевремя когда никон официально опровергал эту информацию... но ктото предпочитал этого незамечять и дальше мерятся стоей бездарностью с братьями по разуму.
и причем тут это к эпплу и андроиду?
тем, что эппл уже давным давно обновил прошивку до уровня д800, а последняя, которую ты видел - была д100?

:рл:
ты дурачок? тачвизы - это не ОС. это программа.
и если тебе те тачвизы так нужны, то я сравнивал иос с кастомной сборкой ведроида, где эти гамняные тачвизы вычищены.
у тбяпоходу чердак твдырявый если ты непонисаеш что тачвизы это неотемлемая часть юи. Е то что иос на данный момент на уровне вин 3 то это так мелочи. Ну то что сравнивал молодец флаг те в руки... я могу специально для тебя запелить дроид до уровня командной страки. Ну и будиш ананировать сравнивать...

ну и какие? если ты не в 2005 году, то уже есть андроидные флагманы, которые лезут в сегмент айфона.

Мда... у тя точно проблемы с пониманием прочтенного.

о чем ты тут пытаешься вещать? я тебе напомню, что ты писал в прошлом споре - последнюю иос которую ты видел это была иос 3.

сейчас уже давно все изменилось - у андроида флагманы, у эппла новые прошивки появились.

Мадыщ у тебя оказывается еще и проблемы с памятью. А если ты не можеш понять то что я доношу в силу своей альтернативной развитости то увы тебе помогут только врачи.
Ты *****! Какие *** у андроида фрагманы... учи руский азык сцуко... фрагманы рынка на анжроиде а не у андпоида...
Ты хоть понитаеш что ты сказал? я думаю непонимаеш...

фильтруй базар, убогий. если тебе отсутствие мозгов не позволяет что то понять, то это твои личные половые трудности.

и это мне будит расказывать псевдоэрудированый студентишка. мнящий себы мегофтографом и седящий на шеи у родителей... пойми малыш что ша данный момент ты 0 ты пустое место.

и причем тут это к эпплу и андроиду?
тем, что эппл уже давным давно обновил прошивку до уровня д800, а последняя, которую ты видел - была д100?
Пля iq ->0. Непонимать настолько элементарных вещей это уже показания к эвтаназии.

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk

Останнє редагування:
Господа, хотите померятся писюнами? ****уйте в мобильный мир :пиво:

наверное, потому что идеальной системы не бывает.

Полностью согласен :клас:

у кого то дорогие и проблемные стекла, у кого то проблемы с тушками.

Это фигня какая-то :D

и смотреть на фототехнику с точки зрения одной системы ИМХО неверно.

Опять полностью согласен

но поскольку холиварщики в большинстве не удосужились хотя бы пощупать вражескую систему перед перепалками - так и выходит.

70-200\2.8ис - нормально работает на кропе, на ФФ у него проблемы (отзывы знакомых)
и надо сразу брать 70-200\2.8ис2 за 2к.у.е

У Nikon есть вр1 и вр2 , что касается 70-200. Стесняюсь спросить, новый 70-200 Canon намного дешевле? :іржач:

А какие проблемы с телевиками у никона? .

по центру все хорошо, на периферии резкость сильно падает.
Готов услышать о страшном виньетировании :) Очень интерсен сюжет для 70-200, где так важна периферия? и самое главное, что значит сильно падает :rolleyes:

все равно как то пугает, когда жалуются поголовно все пользователи стекла.
Я пас, значит не поголовно :пиво:

надо пробовать самому.

Слова умного человека ;)

У Nikon есть вр1 и вр2 , что касается 70-200. Стесняюсь спросить, новый 70-200 Canon намного дешевле?
у кэнона ассортимент пошире.
более удачный и более дешевый 70-200\4 (как с вр, так и без)
и 70-200\2.8 - без вр, вр1, вр2.
новый 70-200\2.8 ис2 - не дешевле.
но дело в том, что жалоб на работу с ФФ нет даже на самой дешевой модели.

Готов услышать о страшном виньетировании Очень интерсен сюжет для 70-200, где так важна периферия? и самое главное, что значит сильно падает
виньетка - фиг с ней.
а вот с резкостью непонятно - люди жалуются на вр1 и говорят что на вр2 все отлично, а по тестам фотозоны вр2 сливает вр1 по резкости на периферии. и оба сливают кэноновскому 70-200 ис2 и даже самому первому 70-200\2.8 без стаба.

Fujifilm FinePix S4500 кто пользовался, стоит его брать или нет

Назад
Зверху Знизу