Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Nikon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Я пользовалсо

Хочу попробовать на эргономику
Nikkor 18-200mm f/3.5-5.6G IF-ED AF-S DX VR ll
Tamron AF 18-270mm F/3,5-6,3 Di II VC LD Asp. (IF) Macro for Nikon
Tamron AF 18-200mm F/3,5-6,3 XR Di II LD Asp. (IF) Macro for Nikon

Кто может помочь в данном вопросе?

подскажите фотоаппарат зеркало на подобии nikon d 5000/какие есть подобные альтернативы этого зеркала?

та мне просто любопытно, мол 500я умеет работать с Д80, а 500я-супер - не умеет. Это так?

Rimlyanin (M) сказав(ла):
та мне просто любопытно, мол 500я умеет работать с Д80, а 500я-супер - не умеет. Это так?
Нет не так. У меня 500 супер иттл прекрасно работала на д80, никаких проблем ...и то и то давно продал. :/

Нет не так. У меня 500 супер иттл прекрасно работала на д80, никаких проблем ...и то и то давно продал. :/

ТА вот у товарища лежит и не используется 500я супер, у него Д80, мол "не работает TTL на этой вспышке с Д80 потому что вспышка сильно умная"... Думаю может забрать у него второй пыхой, как слейв.

Rimlyanin (M) сказав(ла):
]ТА вот у товарища лежит и не используется 500я супер, у него Д80, мол "не работает TTL на этой вспышке с Д80 потому что вспышка сильно умная"... Думаю может забрать у него второй пыхой, как слейв.
Может товарищ не разобрался со вспышкой. На 500-й Super iTTL и на D80 работает всё: и TTL и TTL BL и тд. и тп. (кнопка MODE на задней панели - смена режимов) Единственный нюанс - режим быстрой синхронизации запускается только при подключении к тушке. А так всё работает на Sigma и Nikon D80 на ура без ограничений. Может у него какая-то версия вспышки без надписи iTTL ? Моя полностью называлась так: Sigma EF-500 DG Super NA-iTTL for Nikon.

Может товарищ не разобрался со вспышкой. На 500-й Super iTTL и на D80 работает всё: и TTL и TTL BL и тд. и тп. (кнопка MODE на задней панели - смена режимов) Единственный нюанс - режим быстрой синхронизации запускается только при подключении к тушке. А так всё работает на Sigma и Nikon D80 на ура без ограничений. Может у него какая-то версия вспышки без надписи iTTL ? Моя полностью называлась так: Sigma EF-500 DG Super NA-iTTL for Nikon.

спс...

Имеется из аф фиксов Никкоры 35/2 и 50/1.8, а так же несколько зумов средней паршивости.
Возникло желание обновить оптику, в связи с чем стал присматриваться к сабжу.
Посмотрю фото - вроде хорошо снимает, почитаю всяческие форумы: добавь 1000 енотов и купи 85/1.4
Максимализм вещь хорошая, но при применении для дома и семьи (с) на простеньком D80 так уж будет плох 85/1.8?
Использовать планирую предпочтительно не улице в качестве портретника и небольшого телевика на закрытой диафрагме.
Кто нибудь его использует постоянно? Как впечатления?
Так ли уж нужен 1.4 для любителя

Отличное стекло, /1,4 - это совсем для эстетов.

Погонял в местом магазине 85/1.8 как то не прижился он на моей тушке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так дырка 1,8? Рабочая там от 2,8 только. Вот угол - это баг экземпляра.

Буду искать с рабочей 1.8

Я таких не видел :) И пробуйте на живых мишенях лучше. А то так может оказаться резким, но мне, например, не понравился его рисунок. То есть вообще.

Назад
Зверху Знизу