Статус: Офлайн
Повідом.: 7447
Повідом.: 7447
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Именно... 500я и 500я супер.
я думаю речь идет о вспышке
подскажите фотоаппарат зеркало на подобии nikon d 5000/какие есть подобные альтернативы этого зеркала?
кто то пользовался 500й сигмой ??
Нет не так. У меня 500 супер иттл прекрасно работала на д80, никаких проблем ...и то и то давно продал. :/Rimlyanin (M) сказав(ла):та мне просто любопытно, мол 500я умеет работать с Д80, а 500я-супер - не умеет. Это так?
Нет не так. У меня 500 супер иттл прекрасно работала на д80, никаких проблем ...и то и то давно продал. :/
Может товарищ не разобрался со вспышкой. На 500-й Super iTTL и на D80 работает всё: и TTL и TTL BL и тд. и тп. (кнопка MODE на задней панели - смена режимов) Единственный нюанс - режим быстрой синхронизации запускается только при подключении к тушке. А так всё работает на Sigma и Nikon D80 на ура без ограничений. Может у него какая-то версия вспышки без надписи iTTL ? Моя полностью называлась так: Sigma EF-500 DG Super NA-iTTL for Nikon.Rimlyanin (M) сказав(ла):]ТА вот у товарища лежит и не используется 500я супер, у него Д80, мол "не работает TTL на этой вспышке с Д80 потому что вспышка сильно умная"... Думаю может забрать у него второй пыхой, как слейв.
Может товарищ не разобрался со вспышкой. На 500-й Super iTTL и на D80 работает всё: и TTL и TTL BL и тд. и тп. (кнопка MODE на задней панели - смена режимов) Единственный нюанс - режим быстрой синхронизации запускается только при подключении к тушке. А так всё работает на Sigma и Nikon D80 на ура без ограничений. Может у него какая-то версия вспышки без надписи iTTL ? Моя полностью называлась так: Sigma EF-500 DG Super NA-iTTL for Nikon.
Ой ли?имхо замечательно