Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Nikon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
это художественная съемка репортажки на банкете :D:D:D

Вы не смотжете никакую предметку снимать, дистанция минимальной фокусировки у него большая.
Уже написали вам ответ 60/2,8 тут без вариантов.

24-85/2,8-4 и 70-210/4
меня больше не дистанция минимальной фокусировки смущает, а то что на 60 мм может не влезть тот предмет, который влезет в 50мм

а что масштаб не 1 к 1 у полтинников ничего? Плюс к тому аф-с таки получше отвертки. Но он явно дороже.

От шо значит активное модерирование :клас:

Мне это больше смахивает не на желание навести порядок (иначе б многие комменты были бы просто удалены ввиду их бессмысленности), а просто показать, что я мол тут не зря штаны протираю! Ну и еще раздувание щек по поводу свой значимости и иллюзии некой власти!

Во как закрутил то, недовольных и так вроде бы хватает.

А читаете вы явно плохо, я написал первым постом. что владелец 50/1,4D

Кит, камера в мануле, дырка 11, выдержка 1/200, досвечиваем пыхой в потолок... :) Да чуть не забыл, фокус - ручками... Я честно задумался....

Да я тоже с таким часто сталкиваюсь - снимают репортажку в солнечный день в мануале, когда говоришь, что в приоритете диафрагмы гораздо проще - "Нет, мне не нравится экспозамер камеры!!", но при этом по пять дублей на кадр снимают, чтобы хоть приблизительно попасть вэкспозицию ;)))

Мне это больше смахивает не на желание навести порядок (иначе б многие комменты были бы просто удалены ввиду их бессмысленности), а просто показать, что я мол тут не зря штаны протираю! Ну и еще раздувание щек по поводу свой значимости и иллюзии некой власти!

знаешь что, тема то не зря называется
"Карта раздела. Строго БФ. Рекомендуется к прочтению перед созданием новой темы. "

и в ней есть :
тоже неспроста :)

Джыдайский путь очень тернист, но ведет непременно к славе, и не каждый падаван способен дойти до конца.

Да я тоже с таким часто сталкиваюсь - снимают репортажку в солнечный день в мануале, когда говоришь, что в приоритете диафрагмы гораздо проще - "Нет, мне не нравится экспозамер камеры!!", но при этом по пять дублей на кадр снимают, чтобы хоть приблизительно попасть вэкспозицию ;)))

ну у каждого свои приколы :)

опять же, матричный замер и точечный есть, экспокоррекция и т.д.

Хорошо, значит для крупной предметки 60 мм предпочтительней, чем 50мм. Ну а что тогда с ростовым портретом получается? Если еще учитывать кроп фактор 1,5 на D50?

35/1,8 для ростового

Назад
Зверху Знизу