Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Canon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення

Какая модель более актуальна?

• 1Ds mark 2

Голосів: 33 23.6%
  • 5d mark 2

Голосів: 107 76.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    140
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(таиландская ассоциация астрономов :)) наткнулся на интересный мод Canon 450D, модификация нацелена на уменьшение шумов матрицы за счет ее принудительного охлаждения, мод экстремальный, да и после мода эстетический вид камеры пропадает, но тем не менее интересно посмотреть, что внутри аппарата =)))

Собственно вот оно, охлаждение:

image055.jpg

Камера после мода:

image076.jpg

Результат:

image090.jpg

после мода эстетический вид камеры пропадает, но тем не менее интересно посмотреть, что внутри аппарата =)))

Собственно вот оно, охлаждение:

Как представил себе свадебщика на свадьбе с балоном ***кого азота за спиной, аж страшно стало ))))))

мне без охлаждения картинка больше нравится: больше звезд...

Всем привет! А что означает слово (Rebel XSi) в камере Canon EOS Rebel XSi?

Означает: "Повстанец Икс Эс 1". ("Оби 1", "Р2 Д2", "Си3 ПО")

"Звездные войны смотрели?" Там армии повстанцев были...

Нет.Не смотрел...

Всем привет! А что означает слово (Rebel XSi) в камере Canon EOS Rebel XSi?

Ничего не значит, просто обозначение модели. Хотя нет... это значит что камера выпущена не для европейского рынка (может ты это имел ввиду).

Всем прива.
Хочу разобраться, у меня руки крюки, барахлит техника или всеже виноваты условия сьемки.
Итак, Кенон 400д 18-55, если не ошибаюсь года 2 отраду, рабочий режим может пару месяцев валятся без дела, а потом дается в руки людям котрые не знаю что с ним делать и еду в командировку, а там отнимают 100-300 фоток. тоесть пробег должен быть не очень большой, но вариант не правильного использования очень большой.
В том году, кода я с ним работал, я замечал что он иногда не хочет фокусироваться - ездит туда сюда. ну перебирал режимы и набирался первого опыта.
Сейчас я фот не узнаю, отказываеться фокусироваться после первого снимка.
процес сьемки - объект - электрические схемы на бумаге, освещение искусственное + встроенная пыха, режим "Р". один выстрел и все нажимай не нажимай на кнопку спуска ничего не происходит. решал проблему сдвигом кольца фокусировки или сменой объекта, но тоже не всегда помогает. ставил авто режим - таже байда.
2 -съемка - пасмурно, дождь, волнение на море - волны брызги, дождик - первы выстрел нече -второй мертвый, режим "Р". пробовал на ручной фокусировке, тоже проявляются такие же приколы, но чуть реже.
а, да стоит режим всех фокусных точек, это чето не пробовал сменить и посмотреть на результат.

Вот и немогу определится виной просто сложность поставленной сцены или все же автофокус начал идти по половому органу.

к сожалению ,он уже пришёл туда.Ну а вам в ремонт.После 18 января могу отвезти в столицу

окей. значить или ремонт или просто замена стекла.
ну чтож вернусь и озвучу эту новость бухгалтерии, пускай думают что они с ним будут делать.
если что в киев ты его в сервис хо ? сколько возьмешь за помощ ?
Хотя имхо лутше просто купить новое стекло, не дорогое но и не кит.
Блин а он сново понадобится гдето 15 января, придется наверно курировать этот вопрос самому.

окей. значить или ремонт или просто замена стекла.
ну чтож вернусь и озвучу эту новость бухгалтерии, пускай думают что они с ним будут делать.
если что в киев ты его в сервис хо ? сколько возьмешь за помощ ?
Хотя имхо лутше просто купить новое стекло, не дорогое но и не кит.
Блин а он сново понадобится гдето 15 января, придется наверно курировать этот вопрос самому.

для меня столица родины-город герой Москва. А за помощь я денег не беру

для меня столица родины-город герой Москва. А за помощь я денег не беру

:пиво::пиво::пиво: извини, просто ****яндия уже в крови, за мои не большие года, вот и спутал города.
Ну а если серьезно, спасибо за заботу за товарища фотографа, но как я уже писал, фот не мой а конторы, и посему ....
и я не знаю, к какому решению придут великие умы не шарящий в технике вообще, но буду иметь ввиду.
а чисто обьектив взять же можно, тушка не нужна. :confused:

короче, если все сложится и в пятницу я вернусь и узнаю вердикт, и тогда буду думать. но буду иметь ввиду.
Сенкс

При попытке открыть встроенную пыху на морозе на Кеноне 350Д раздалась серия щелчков и появилась надпись на экранчиек Error 05. Что это было?

Мороз сильный был? Как после отогрева, вспышка работает? Error05 это сбой встроеной вспышки. Могла просто застыть смазка.

Очень нуждаюсь в совете по выбору объектива. Для тушки 350D хочу взять недорогой зум-объективчик на замену китовому и еще нужна вспышка. Денег - около 5000 гривен, планировала на объектив - 3т. и пыху за 2т.
Задачи разноплановые, но основное - съемка своих животных и детей, выставки собак. Я прекрасно понимаю, что для каждой задачи нужен свой объектив, но пока финансы не позволяют. Посоветуйте, пожалуйста, что-то широкого профиля, достаточно резкое и до 3 тыщ гривен.

Хочу купить себе первую зеркалку! :) Посоветуйте, где могут дать хорошую консультацию?

Назад
Зверху Знизу