Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Помогите найти драйвер на Canon 1dsm2 IEEE 1394 SBP2 device винда 7 32бита, обыскался уже
те драйвер не на камеру нужен а на фаерваер контролер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут искал?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не вижу.
купить доставатель хвостика. Обрезать пленку лучше в самом фотике.как выставить на нем функцию сматывания пленки не до конца?
Встречаются ли в продаже под этот формат АКБ? они то понятно дороже, но и циклов там побольше))).
зачем ее обрезать?Обрезать пленку лучше в самом фотике.
Встречаются ли в продаже под этот формат АКБ? они то понятно дороже, но и циклов там побольше))). А может дело не в батарейках, а в замыкании внутри фотоаппарата?
купить доставатель хвостика.
тогда вам лучше не знать. есть пленки, у которых между экспонированием и проявкой должно пройти не более суток. в данном случае пленка обрезается и проявляется 2- 5-7- 9 кадров. остальное заправляется дальше.зачем ее обрезать?
Да. Например -Встречаются ли в продаже под этот формат АКБ?
знания умножают скорбь. для той пленки которой фотографирую я, такие промежутки времени не критичны. они видели крушение империи, а вы говорите "не более суток".тогда вам лучше не знать. есть пленки, у которых между экспонированием и проявкой должно пройти не более суток. в данном случае пленка обрезается и проявляется 2- 5-7- 9 кадров. остальное заправляется дальше.
"боже как давно это было, помнит только мутной реки вода...."
спасибо, я почему то не нашел таких акб раньше, гугл все время выбрасывал меня на форумы аквалангистов, которые обсуждали эти же батарейки(для своих фонарей) и делились опытом, как примайстрячить к ним батарейный блок, потому что родных акб нет. а 3,7 даже они в фонари совать очкуют. Там по ссылке, оказался толькот один подходящий акб одной серьезной фирмы соушайн, а остальное 3,7 и батарейки. Кстати техника может и глупая и для *****ов, но снимки она дает неплохие, получше наших совковых "фотозвезд", их выпускали на исходе пленочной эры, и под конец просто давали внагрузку покупателям цифрозеркалок. А как пишет Микулин, сейчас уже нет плохих фотоаппаратов, но еще есть плохие фотолюбители. вот и юзаем то что имеем. а Пленку доставать пленкой это хороший способ, спасибо за него, а то я раньше лезвием доставал. но там велика была вероятность царапнуть пленку, хоть и засвеченный кусочек. но всеж неприятное ощущение.Да. Например - вот. Причем, если почитать там, внизу странички, то они там пишут, что эти аккумуляторы бывают как на 3V (точный ****ог батарейки по напряжению), так и на 3,7V
мы тут уже обсудили, что в инетмагазинах полно акб на 3,7 вольта. они не совсем подходят. а с камерой уже ничего не поделать, просто придется доставать батарейки после каждой съемки и хранить отдельно.Да, полно в интернет магазинах.
А вот насчет того, что они очень быстро садятся ( батарейки) я бы побеспокоился. Скорее всего это проблема камеры.
У самого была 300-каКстати техника может и глупая и для *****ов, но снимки она дает неплохие,
а с камерой уже ничего не поделать, просто придется доставать батарейки после каждой съемки и хранить отдельно.
могу поменять доставалку (film-picker) на шо нибудь интересное.. а Пленку доставать пленкой это хороший способ, спасибо за него, а то я раньше лезвием доставал. но там велика была вероятность царапнуть пленку, хоть и засвеченный кусочек. но всеж неприятное ощущение.
речь о химическом процессе который вы запускаете экспонированием.И в разных случаях все имеет значение. не хочется дискутировать о мертвых. О них или хорошо или ...такие промежутки времени не критичны
У 3000-ка, н.я.п., с этим был бы немалый геморрой. Если, конечно, не предполагалось сразу выбросить ту часть пленки, что ещё не успел проэкспонироватьОбрезать пленку лучше в самом фотике.