Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Canon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення

Какая модель более актуальна?

• 1Ds mark 2

Голосів: 33 23.6%
  • 5d mark 2

Голосів: 107 76.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    140
А это зеленый квадратик, да, не выставляется... но я делаю так: фоткаю в А потом выставляю такие же параметры в М и результат разный

тогда вопрос: что такое режим "А"? Это Ав или зеленый квадратик? Если зеленый - то там экспозамер и ев не регулируются.

на зеленом квадратике экспозамер по всему полю. проверьте какой стоит у вас в режимах р и а. Там они устанавливаются вами(может установлен и точечный и др).Проверьте также не установлены ли у вас экспокоррекция . (она в квадрате также отключается). Это касается и коррекции импульса вспышки. В режиме А ваша вспышка дает импульс такой мощности .что бы хватило до нормы.иногда больше иногда меньше той которую она даст на режиме р или квадрате.

Чего я только не делал, фотографировал, потом сравнивал экзифы, все параметры одинаковы, да только в авторежиме все хорошо, в остальных темно.... Уже подумывал что камера не исправна.... Но в итоге нашел причину - было включено беспроводное управление внешними вспышками (которое в авто режиме отключается).

В Харькове появилась возможность юстировки объективов и камер? Или надо в Киев везти?

В Харькове появилась возможность юстировки объективов и камер? Или надо в Киев везти?
так она и была...

а *** их вобще юстировать кнопачками наклацал в камере поправочку на бек или фронт

Иногда полезно открывать сполера под никами и переходит по ссылке что там спрятана ;)
Ps: На Никон тоже по чуток появляется такая возможность, пока не все зумы и не все фиксы и не хватает мне пока одного программатора в виде камеры D3 но то про никон.

Нужен официальный сервис Canon для аппарата на официальной гарантии.

****ец... я в такой в Киеве обратился.. 24-105/4 начал мылить шо сумашедший..Снеговик применил уникальную технологию для юстировки. Теперь у меня самый резкий 24-105 в мире

Останнє редагування:
ф киеф батенька ф киеф...
1287376550_1287307924_f91323009aa4.jpg

шото мне это все тихий холм напоминает

Горбатая гора это давно уже реалии... ибо в любой отрасли начиная с дворников заканчивая руководством страны есть *****асы коиорые долбятся в жепу во время выполнения своих обязаностей

60Д + тамрон 17-50 (без стаба)
При съемке тестовых кадров (табличек или мелких объектов) фокус всегда на месте. Когда снимаю людей - отчетливый фронтфокус.
Фокусировка по центральной точке, выдержки короткие...
Почему так может получаться?

П.С. на первой картинке фокус на глазах по центральной точке, зона резкости на носу медведя и руках...

Вкладення

• IMG_6047.webp
    IMG_6047.webp
    62.2 КБ · Перегляди: 104
  • IMG_6055.webp
    IMG_6055.webp
    96.1 КБ · Перегляди: 95
60Д + тамрон 17-50 (без стаба)
При съемке тестовых кадров (табличек или мелких объектов) фокус всегда на месте. Когда снимаю людей - отчетливый фронтфокус.
Фокусировка по центральной точке, выдержки короткие...
Почему так может получаться?

П.С. на первой картинке фокус на глазах по центральной точке, зона резкости на носу медведя и руках...

Вай-вай-вай. Немного технической инфы В 60D по центра 4 ( 2 по 2 ) датчика АФ и при фокусировке по мишени (уверен на 99% что не правильно проверяете) показывает одно а в бою другое, помню я так человеку (Серега привед) уже доказал на его 5дм3 и 24-70/2,8LII что по мишеньке низя ничего делать особенно понимать где фокус.

Назад
Зверху Знизу