Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я наверное дебил... но портреты выбиты..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а вот мне по работе довелось смотреть и 85/1.8 и 100/2 и 100/2,8 макро
ПС: Думаю Пост соответствует ТЕМЕ.....Я толкьо что в очредной раз прозрел - открыл мой любимый тестовый сайтик:
Digital Photography Review, начал глазеть тесты, ну и открыл страничку тестов, где на выбор можно открыть по-мимо просматриваемой 60D еще 3 камеры, ну и учитывая, то, что старых 20-30-40D сайт не предлагает на рассмотрение - взял ради забавы турнул в тест - 550D, 1000D и 7D
Что скажу - был дичайше поражен:
Или у меня повылазило или... Но все представленные камеры, не взирая на цену и класс - показывают на iso до 400 примерно одинаковую картинку с примерно одинаковой деталлизацией и я бы не сказал. что разрешение 60D и 7рочки играет в пользу эти камер, ибо на той же по размеру матрице, производитель вытягивает дополнительно детали, а по факту лишний ненужный мусор, да шумок (от 800iso)...
Когда добавил в эту солянку Марка второго - да конечно полный кадр играет свою роль, картинка мягкая, нежная с красивыми переходами, разрешение отрабатывается крупной матрицей, грамотными цветами и даже на 800 - 1600 - картинка остается мягкой и отличной практически без изменений, тогда как у остальных камер она обсирается и чем камера дешевле (то есть 1000D), тем сильнее шумит и артефактит, НО повторюсь на iso 100-200 - картинка практически идентичная...
Про Марк то понятно и так было, но то, что 7d далеко не уйдет от любительской 1000D - я и представить не мог (почему-то ожидал большего) - наверна таки кроп - есть кроп, каким бы соусом он не был приправлен и выдавить конфетку с матрицы стандартного размера - нереально - тогда вопрос - зачем платить в 2-3 раза больше за 60d или 7D - для репортажей целесообразно брать 5точка, ну или если есть бабуся Маркушку, а для любительских целей выходит и хватит с головой 1000D, а 30-40D меня например сразили на повал картинкой - стоит предположить, что они вкуснее снимают, чем 50-60D и не ясно на кой хер нужна матрица в черт знает сколько мегапикселей, если она их тупо и нагло не отрабатывает?! лучше взять тот же 40ковник и хорошее стеклышко к нему, чем 60D или 7D с посредственным стеклом...
ну в общем такие размышления...
У мну сейчас есть и 50D, и 20D. Цвета - шо там, шо там сделаны через ****, и с ними приходится вошкаться в конверторе.Алексей Чепенко сказав(ла):ПС: Думаю Пост соответствует ТЕМЕ.....
А что снять? Какой сюжет?V00D00People сказав(ла):Как будет время выложите пожалуйста 2 рава с этих камер с одинаковыми параметрами сьемки на ИСО 800. Буду очень признателен.
А что снять? Какой сюжет?
Сейчас, увы, не катит - я на работеSavage++ сказав(ла):Сейчас отличная тестовая погода, можно клацнуть деревья. В тенях как раз всё будет видно. Заодно и ДД можно потестить.
О чем вы? я снимаю 30д и 1дм2 бокс. помещение темное, ИСО 1600, на дырке 2.8 максимум на 1\250 можно наскрести.Ах на печати... печать конечно шум "давит", притом сильно. На 1600 и 20ка и 50ка шумят не по детски.
на 20д - 8 мп, а на 50д - 15. тут одним только ресайзом весь шум убирается...Чисто визуально, на экране, смасштабированные до одного размера, фото с ИСО 3200 на 50-ке выглядит примерно так же, как с 20-ки на 1600.
А можно пару фоток с 30ки?для веба (ресайз до 800 пикселей) - тоже.
Именно так и есть: в любом случае масштабируешь. Хоть на экран, хоть на бумагу.на 20д - 8 мп, а на 50д - 15. тут одним только ресайзом весь шум убирается...
с д800 тогда будут вообще картинки стокового качества пр такой технологии
А можно пару фоток с 30ки?
вот и я не пойму почему народ плачет что техника дико шумит.Недурственно вполне)