Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Canon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення

Какая модель более актуальна?

• 1Ds mark 2

Голосів: 33 23.6%
  • 5d mark 2

Голосів: 107 76.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    140
положил файл в почтовый ящик который юр делал для тестирования.
Посилання видалено
логин test.camera
пароль cameratest
лежит в черновиках.

mocrosoft сказав(ла):
Естественно - не будет.[br]
Равно, как не будет видно ни синего, ни зелёного, никакого.[br]
Т.к. краска (любая!) поглощает какой-то цвет. Если поглощает зелёный - получаем пурпур, если красный - голубой, если синий - то желтый.[br]
А черная бумага изначально ничего не отражает, ergo - чиво не поглощай из ничего - ничего (т.е. - чёрный) и останется.
стоп. Это Вы щас о чём? Вы хотите сказать. что если на черной бумаге нарисовать что-то непрозрачной краской то ничего не будет видно???

v_I_Per сказав(ла):
стоп. Это Вы щас о чём? Вы хотите сказать. что если на черной бумаге нарисовать что-то непрозрачной краской то ничего не будет видно???
А как в принтер запихнуть непрозрачную краску?

да я то скачал, а вот Линженю не может, я думал ему помочь :)

mocrosoft сказав(ла):
А как в принтер запихнуть непрозрачную краску?
а разве она там совсем прозрачная? Особенно в "чёрно-белом", в лазерном например.

В лазерном краска непрозрачная, но черная.
"темно-серой" она становится в сочетании с белой бумагой :)

заготовки получились большие, пришлось подрезать
IMG_3643.webp

вот такая бленда получилась

такой дурной вопросик. ?как можна сделать так чтоб на фотике 400d можно было просмотреть чужие фото с другого фотика напремер мыльниц. я пробывал заливал на карточку в жепеги переминовывал так как фотик нумерует. всеравно . пишит неизвестное изоброжение и черный экран.

такой дурной вопросик. ?как можна сделать так чтоб на фотике 400d можно было просмотреть чужие фото с другого фотика напремер мыльниц. я пробывал заливал на карточку в жепеги переминовывал так как фотик нумерует. всеравно . пишит неизвестное изоброжение и черный экран.

DPP переконвертируйте джипеги, тогда увидит.

Незнаю было или нет.
но на всякий случай даю ссылку
Посилання видалено

магнитик на хабы даасвит, макснет, вокар
magnet:?xt=urn:tree:tiger:E733QIR32NJH22CQKEZK3XASJL7VIEV5YZFSMPI&xl=11804222&dn=300D_service_manual.pdf

так они и так в джепеги

блин... у джипега есть разные вариации, типа Progressive JPEG и тп, есть особенности сохранения разными кодировщиками, есть расширения...
делать в камере универсальный декодировщик не нужно, делают только такой, какой расшифровывает встроенное в камеру сохранение.

Если интересно, почитайте:
Посилання видалено

Останнє редагування:
Извиняюсь за глупый вопрос ( прошу камнями не бросать). А можно ли использовать объективы от плёночных EOS на цифре? Подходят ли по байонету, работает ли автофокус, диафрагма и т.д.?

Извиняюсь за глупый вопрос ( прошу камнями не бросать). А можно ли использовать объективы от плёночных EOS на цифре? Подходят ли по байонету, работает ли автофокус, диафрагма и т.д.?
Угу. Обратно (объективы EF-S на камеру EF) без напильника не станет, а пленочная оптика на цифрозеркало должна без пробем становиться, за исключением Сигм - старые сигмы без перепрошивки не всегда на новых кэнонах работают.

:іржач:

ггг, по радио сказали, что кенон выпускает новую модель фотика - кенон 450DF - со встроенным мобильным телефоном ( стандарт не сказали ). Стоить будет на 350 у.е. дороже чем обычный. Куда катится мир? *** он такой нужен? :confused:

Sergei сказав(ла):
...за исключением Сигм - старые сигмы без перепрошивки не всегда на новых кэнонах работают.
Эти самые "Сигмы", которые на цифре глючат (не на всей, кстати), и на некоторых пленочных сапогах работать не будут - на 30|33v точно; вероятно - и на 300Х тоже.

Dima12345 сказав(ла):
ггг, по радио сказали, что кенон выпускает новую модель фотика - кенон 450DF - со встроенным мобильным телефоном ( стандарт не сказали ). Стоить будет на 350 у.е. дороже чем обычный. Куда катится мир? *** он такой нужен?
Дима, первое апреля уже прошло :)
А вобще это могло бы иметь смысел, если например там будет связь уровня 3G и фотки сразу будут сливаться в инет или ещё куда. Чтоб наверняка не потерять.

Вот и я думаю, что на радио тормоза каие-то работают.... :)

450DF - просто очень урезанная модель, вот на Canon EOS 0Ds есть всё:
радио, неро, ТВ, телефон... в общем сами смотрите:

890918.webp

Назад
Зверху Знизу