Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Canon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення

Какая модель более актуальна?

• 1Ds mark 2

Голосів: 33 23.6%
  • 5d mark 2

Голосів: 107 76.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    140
:-D А лучше вобще закройте крышкой от объектива! :)))

а шо ви хатели?

манну небесную загребают только первенцы пэров в объединенном королевстве...
а кого смущают пару стопов закрытой дырки, могут исо 400 поставить...

Lingénu;3214121 сказав(ла):
а кого смущают пару стопов закрытой дырки, могут исо 400 поставить...
а если ИСО смущает ? ;) :D ..... ответ сам собой напрашивается - МАРК ..... МАРК ФОРЕВА :yahoo::D:D:D

Блин. очередной раз разочеровался в мыльности кита на 350 и 400. Фуджи 6500 на всех вокусных растояниях уделал китеныша и по центру и по бокам кадра:(

Ультразум(10х)... с мелкой матрицей(1/8")... уделал кит 350ого:іржач:... гм... тут скорее следует задуматься о кривости рук, косости глаз али каком другом косяке тестирющего. Хотя мож просто промашка по фокусу...

Ультразум(10х)... с мелкой матрицей(1/8")... уделал кит 350ого:іржач:... гм... тут скорее следует задуматься о кривости рук, косости глаз али каком другом косяке тестирющего. Хотя мож просто промашка по фокусу...
А кто б сомневлся. ЦМ даже с самой мелкой матрицей побьет 350д в большинстве сюжетов любительских. на то они и любительские сюжеты что бы любительские камеры были на высоте.
ЦЗ чуть лучше работет в спорте и в темных помещениях.
а что шумы. да и видны они только при 100 % увеличении..

( не сомневаюсь при этом что про пользователские настройки у вас в инструкции страница вырвана??)

Lingénu;3213813 сказав(ла):
Снимайте на f/8-f/11 в RAW

вот так и снимал. а фуджиком на автомате щелкали. в понидельник с роботы принесу.

ездели в поездку. цель нестояла провести тест фотопоратов. просмотрел снимки других апаратов и ужаснулся за свое мыло:(все + моей камеры 400 испортил кит.Я уверяю что на всех кадрах такое мыло. это я яркий пример показываю. может мне такой экземпляр попался, незнаю. хотя я смотрел с 350 с китом-тоже не фонтан.
1рис.-орегиналы без кадрирования
2рис.-1кроп
3рис.-2кроп

Вкладення

•  .webp
    .webp
    147.1 КБ · Перегляди: 103
  •  1.webp
    1.webp
    32 КБ · Перегляди: 94
  •  2 jpg.webp
    2 jpg.webp
    32.1 КБ · Перегляди: 91
Значит так, уважаемый Илья переставайте страдать :) и хотеть от жигулей комфорта майбаха, снимайте в RAW и шарпте до рези в глазах карточку дома на компе. на фуджи резкость явно програмная. сравнение с никоном проблематично ибо совсем другие параметры съемки, и как вроде всеми не раз отмечалось jpg он жмет в камере лучше. да и сама камера знаменита малошумностью что на кропе хорошо видно. Да и что можно хотеть от автофокусного зума который вам достался в подарок к камере (за $30).

Кстати сравнение ваше вообще не корректно)))) чувствительность не указана. И с кеноновской фоткой что-то вообше не то. крыша выжжена а фасад темнее чем в остальных фотках. возможно вам надо было поступить, как коллегам, и спрятать солнце за домом, чтоб не ловить зайца прямо в центре кадра. Да и камеру отстроить нормально, в ней есть добавление резкости, стоить покопатся в настройках

Останнє редагування:
Да и камеру отстроить нормально, в ней есть добавление резкости, стоить покопатся в настройках
да там по моему в иструкции страницы не хвататет с пользователскими настройками. контраст задрат нереально. У кенона..

ездели в поездку. цель нестояла провести тест фотопоратов....

Мдааа.... Это ж не фотки с кита, а гуано какое-то. Да тут в пору задуматься о сдаче объектива в сервис по гарантии.

ездели в поездку. цель нестояла провести тест фотопоратов.

Прежде чем расстраиваться проведите все-таки тест - снимите один сюжет с абсолютно одинаковыми настройками с одной точки. ИМХО данные кадры не совсем показательны, хотя у Сапопа дырка самая закрытая - что более чем странно ;)

да не странно. на пердыдущей странице страдальцу такое насоветовали, он и постарался

Да ну. На Ф9 - такое мыло.... "НЕ ВЕРЮ" (с)
Мы сами кит тестировали. На ШУ - вполне нормальный он.... Могу хоть щас равы выложить....

исо у кенона 100. в камере я настраивал резкозть на 7ед. блик словил. неспорю. все кадры пересмотрел и везде преблезительное мыло:(
наверно надо с другим китом сравнить. кто даст свой кит на месте потестить?
по горантии неполучится. я в нем дырочку просверлил и веревочку с крышкой подцепил к ней чтоб нетерялась. дфрка в кромке резбы. оптику незадевает

на самом деле так оно и есть, просто у 400-ки мягкая картинка, скажем так: гораздо мягче, чем у конкурентов :)
Если нужны резкие картинки, так надо было никон брать (любой), там с этим строго.

Назад
Зверху Знизу