Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже сделали.интересно, а сделают ли чтото подобное как пленка кенон 1 rs
заготовки для принтера для печати бумажных бленд для кенон
может кому сгодиться..мало ли - купить не успел, или жаба давит...
Посилання видалено
Дык там в форуме есть ссылка на первоисточник:Lingénu;2858232 сказав(ла):В локальной сети нереально скачать с таких ресурсов - сообщение:
В настоящее время с вашего IP адреса уже идет скачивание.
В бесплатном режиме Вы не можете скачивать более одного файла одновременно.
Кто-нибудь может на форум залить? (~3MB)
я думаю маркером дешевле закрасить чем принтерную краску расходовать. а можно сразу на чёрной бумаге печататьSergei сказав(ла):только вот одна у них недоработка: надо было бленду сразу черным закрасить в файле, чтобы потом маркером не играться.
Что может быть дешевле казенного тонера? Только казенная бумагая думаю маркером дешевле закрасить чем принтерную краску расходовать. а можно сразу на чёрной бумаге печатать![]()
принтыеры дадут максимум темно серый цвет.. хороший черный - токма на струйнике можно наверное получить.. да и то не фахт.. фламастер он понадежнее будетSergei сказав(ла):Что может быть дешевле казенного тонера? Только казенная бумага
ага..на черно белом принтереv_I_Per сказав(ла):а можно сразу на чёрной бумаге печатать
а что, у тебя притер и белым могёт? О_оgs сказав(ла):ага..на черно белом принтере
Естественно - не будет.v_I_Per сказав(ла):Или ты думаешь что темно-серое на черной бумаге не видно будет?