Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Canon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення

Какая модель более актуальна?

• 1Ds mark 2

Голосів: 33 23.6%
  • 5d mark 2

Голосів: 107 76.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    140
спасибо :) ...пока что нужно дочитать последний фотографер, и и в свежем нейшнал географикс хоть картинки поразглядывать...красиво снимают, буржуи :)

да нет чего. уже на счетчике по методе Мак келли 54700. Можно задуматься о покупке нового..НО у меня принцип. Я не покупаю камер чаще чем раз в год. ( не то что некоторые не быдем пальцем показывать) Поэтому к маю будем расчехляться. 5д потому и королевна, поскольку нет у нее альтернативы.
Почитайте внимательно что пишет Сергей. наскольа экспозамер автофокусирока и Джипег продвинулся в 40д. какйо смысл в покупке камеры разарботки 2004года?? бу.

да нет чего. уже на счетчике по методе Мак келли 54700. Можно задуматься о покупке нового..НО у меня принцип. Я не покупаю камер чаще чем раз в год. ( не то что некоторые не быдем пальцем показывать) Поэтому к маю будем расчехляться. 5д потому и королевна, поскольку нет у нее альтернативы.
Почитайте внимательно что пишет Сергей. наскольа экспозамер автофокусирока и Джипег продвинулся в 40д. какйо смысл в покупке камеры разарботки 2004года?? бу.

По поводу некоторых - моя то проработала год :). Ну если бы в 40Д было все так классно, то наш общий знакомый не держался бы так за 5д. Ну а какой смысл..... дело это уже не обсуждается, тем более сам написал -ну нету альтернативы. Ну и нравится мне картинка, хоть тресни. Продвинулось то да... а вот матрица то таже осталась

НУ 40д. это модель недоразумение и сам кенон это понимает. с ростом оплаты и качества фото неизбежен переход большинства на ФФ. Про 5д все молчат только потому что нет реальной альтернативы. Марк 3 все боятся брать птому что был бак в фоксировке.
хотя вот оно событие...
Посилання видалено
осталось то всего ничего. я думаю что сейчас во всем мире просто идет слив оТстойных пятерок и любей тупо уговаривают на эту покупку.
Я так думаю речь идет о 5д марк 2. поскольку уже все камеры обновились а пятерка еще нет. А д3 поджимает..

НУ 40д. это модель недоразумение и сам кенон это понимает. с ростом оплаты и качества фото неизбежен переход большинства на ФФ. Про 5д все молчат только потому что нет реальной альтернативы. Марк 3 все боятся брать птому что был бак в фоксировке.
хотя вот оно событие...
Посилання видалено
осталось то всего ничего. я думаю что сейчас во всем мире просто идет слив оТстойных пятерок и любей тупо уговаривают на эту покупку.
Я так думаю речь идет о 5д марк 2. поскольку уже все камеры обновились а пятерка еще нет. А д3 поджимает..

И чего ж так сразу - отстойных пятерок? Пусть обновят вначале, а там видно будет. А что вообще може помешать иметь сразу две камеры ФФ? Одна в запасе? Но новую пока дождатся надо ... Кто-то ждет имея пока 40Д, а кто-то имея 5д? какая разница, результат тот же будет. Надо будет - перейдем на обновление

да я ж ен притив. Обновление этов всегда лучше чем покупка. по крайней мере знаешь чего хочешь. Моно конечно и сейчас схватить пятерку.. так сказать на излете. я конечно не думаю что цена на нее вконце концов упадет ниже двух куе. но с выходом обновления я думаю серьезный спад будет.

да я ж ен притив. Обновление этов всегда лучше чем покупка. по крайней мере знаешь чего хочешь. Моно конечно и сейчас схватить пятерку.. так сказать на излете. я конечно не думаю что цена на нее вконце концов упадет ниже двух куе. но с выходом обновления я думаю серьезный спад будет.

Ну нельзя же вечно ждать чего-то .... то я ждала этого нового объектива никона... которого ксати до сих пор нет.. потом новой д300 .. и опять же до сих пор нет... теперь осталось ждать новой 5Д :D
Я не думаю что будет спад ... (но это мое лично мнение). Просто смотрю по ****огии с Никоном. с той же Д50 или той же Д200. Что на нее щас сильно упала цена? Выпустят в нормальную продажу Д300, а д200 просто уберут с продажи и все. Вот так думаю будет и с 5Д

P.S. А мы не можем по-нормальному по аське пообщаться?

Получается Супер пик выхода новых моделей это кратное 5 годам. ( поправьте меня если я не прав) . 5Д. 300д модели 2004 года. Правильно??
2008 -2209 будет новый взрыв технологий. Просто Кенон по понятной причине пока молчит. 40д это переходная модель на которую никто не делает ******. пожтому и нет серьезных улучшений.
НУжен ли Кенону сектор Марков ---Нет!! там люди упакованые всем и многократно. начальный уровень.. тут свалка между младшими моделями.
И просейший ****из показывает что будет взрыв именно в среднем сегменте .
тем более что возможности матриц уже подошли к пределу.
Никон уж по привычке в догонялки играет.. кенону нужен не отрыв а скачок. И он уже готов. просто время такое затишье и слив пятерок. особо нетерпеливые берут 40д.
Революция еще не началась но запах бури уже есть....
Именно поэтому я отношу покупку пятерки к ошибке именно сейчас..

Пиковость конечно свойственна развитию всех сфер! Особенно подверженые этому технологии! Сейчас у кенона идет развитие системы, которая ляжет в основу новым сверхтехнологическим, а от сюда и сверхпопулярных камер которые заменят сегмент любительский! Так как этот сегмент сейчас набрал очень большой популярности! Скоро выйдет 450Д или 500Д, которые станут мечтой любителя! :)

Кстати появились обучающие фильмы по 350Д, и 20Д! Мож кому то интересно! Правда они на англ. языке!

Кстати появились обучающие фильмы по 350Д, и 20Д! Мож кому то интересно! Правда они на англ. языке!

Canon EOS 20D Made Easy DVD's

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Учебный видео курс по Canon EOS 350D
Посилання видалено
Ищите там файлы с названием: training.part...rar
их там 7-мь!

а что в этих обучающих фильмах? что нить интересное, или так? фигня всякая?

Lingénu;2283583 сказав(ла):
Хе-хе, за пятерками будет гонка, как сейчас за D50!.. Вот увидите!

Да но цена наверняка будет слаще. Не 2600 за вайт бокс а реально две.Плюс там семплы появятся ... шумы на 12800.....Бомба...
Станислава конечно погонится за новым а мы у нее пятерку за 1300 и купим..

а что в этих обучающих фильмах? что нить интересное, или так? фигня всякая?
Вчера по 350-ке смотрел 20 минут! Ну что там показывали функции, быстрый доступ, и т.п. я так понял что дальше разнообразные режими, пользовательские настройки и т.п.

Назад
Зверху Знизу