Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да нет чего. уже на счетчике по методе Мак келли 54700. Можно задуматься о покупке нового..НО у меня принцип. Я не покупаю камер чаще чем раз в год. ( не то что некоторые не быдем пальцем показывать) Поэтому к маю будем расчехляться. 5д потому и королевна, поскольку нет у нее альтернативы.
Почитайте внимательно что пишет Сергей. наскольа экспозамер автофокусирока и Джипег продвинулся в 40д. какйо смысл в покупке камеры разарботки 2004года?? бу.
НУ 40д. это модель недоразумение и сам кенон это понимает. с ростом оплаты и качества фото неизбежен переход большинства на ФФ. Про 5д все молчат только потому что нет реальной альтернативы. Марк 3 все боятся брать птому что был бак в фоксировке.
хотя вот оно событие...
Посилання видалено
осталось то всего ничего. я думаю что сейчас во всем мире просто идет слив оТстойных пятерок и любей тупо уговаривают на эту покупку.
Я так думаю речь идет о 5д марк 2. поскольку уже все камеры обновились а пятерка еще нет. А д3 поджимает..
да я ж ен притив. Обновление этов всегда лучше чем покупка. по крайней мере знаешь чего хочешь. Моно конечно и сейчас схватить пятерку.. так сказать на излете. я конечно не думаю что цена на нее вконце концов упадет ниже двух куе. но с выходом обновления я думаю серьезный спад будет.
Не, то будет не интересноP.S. А мы не можем по-нормальному по аське пообщаться?
Именно поэтому я отношу покупку пятерки к ошибке именно сейчас..
Lingénu;2283583 сказав(ла):Хе-хе, за пятерками будет гонка, как сейчас за D50!.. Вот увидите!
да нет для никонианцев ничего.. У них и так все кудряво.а что в этих обучающих фильмах? что нить интересное, или так? фигня всякая?
А! У меня есть! Я имею доступ к хабам Салтов.нет и Онет!не, так не кузяво
Я думал у вас, или в локалке![]()
Вчера по 350-ке смотрел 20 минут! Ну что там показывали функции, быстрый доступ, и т.п. я так понял что дальше разнообразные режими, пользовательские настройки и т.п.а что в этих обучающих фильмах? что нить интересное, или так? фигня всякая?