Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

К б\у стеклам нормально отношусь, а вот с тушками... Видимо жить мне все же с 50д.Хз может и правда взять 30 или 40д, а денежки потратить на объектив(ы). Но что-то тааак не хочется б\у (причем сильно б\у) тушку. 7д у меня не будет никогда - я так думаю. Либо очень увлекусь и тогда где-то там в отдаленном будущем ФФ, либо буду жить на среднего уровня кропе, а когда замыслю апгрейд будет актуален уже какой-нить 7Dх или 6D
P.S. Вот смотрю на фотографии попользованных тушек и берет уныние. Вроде и не так давно куплен и пробег не смертельный, но как-то не лежит душа к такой покупкеК б\у стеклам нормально отношусь, а вот с тушками... Видимо жить мне все же с 50д.
вот это крайне не рекомендую. крайне интересная камера но в профессиональных руках.нужна культура обработки.закажите у ребят е-бейных 1дмарк 2 долл за 600-800.
A 30 возьмите у ильи 1979 и купите себе обьектив достойный (это я об эльке).
осталось определиться с понятием достойный объектив, подходящий для моих задач, и вписать его в остающиеся 5000 после покупки 30ки за 550 уе.Дядя меня почти убедилосталось определиться с понятием достойный объектив, подходящий для моих задач, и вписать его в остающиеся 5000 после покупки 30ки за 550 уе.
так я ж и спрашиваю о которой эльке думать - 70-200 24-105 или еще о какой? но думать конечно о них рано - просто надо решить какой именно и копить на него денег, а пока учиться на том же 17-85подумайте о бу эльке. У них ресурс около 250 тысяч выстрелов.
так я ж и спрашиваю о которой эльке думать - 70-200 24-105 или еще о какой? но думать конечно о них рано - просто надо решить какой именно и копить на него денег, а пока учиться на том же 17-85
Вот сам и вопрос - как переводить на компьютер фотографии с тем же "стилем" или "настройками"(не знаю как это назвать) которые преобразует камера на ЖК дисплее...
Изначально показываются маленькие jpg-превьюшки, которые встроены в RAW, т.е. вообще говоря то, что Вы получили бы снимая в формате JPEG. То же самое показывает и ACDSee и FastStone в начальный момент, т.е. пока не сгенерировано собственное преобразование из RAW, после чего изображение скачком изменяется на новое, которое, как правило, заметно отличается от исходного. Если Вам нужно именно то , что записано в RAW-превью, то пользуйтесь фирменым конвертором от Canon DPP. Лично мне он не удобен, да и не нравится, но есть активные сторонники именно этого конвертора и как раз из-за т.н. "фирменых" цветов Canon.
Пресет для Импорта c профилями b1/b2. Плюс изменения яркости/контраста/насыщенности и пр. в этом пресете (ибо настройки камеры не читаются).
Если не сможете подобрать - тогда доводка ручками при конвертации.
3. один раз подобрать настройки ФШ-АЦР и сохранить пресет1. Снимать в джпег.
2. Конвертить родным конвертором (DPP) с дефолтными настройками.
3. один раз подобрать настройки ФШ-АЦР и сохранить пресет